Друзья, Эмираты будут дешевле. Точка. Правда без горных лыж. Хотя тьфу, возможно и с лыжами, они ведь что-то настроили похожее. Заодно посмотрите как живут страны первого эшелона. В общем, вот.
12/3 |
| Поделиться:
Re: Бешеные цены и очереди, дожди, пробки, и за вс...
Хочу в свою деревню под Екатеринбургом, где у меня баня, а из нее выбегаешь и ныряешь прямо в снег, а вокруг никого нет. Елку прямо во дворе наряжаем. Понял, что лучшего отдыха для меня нет. А тут сплошная слякоть, — говорит Виктор :hi: прозрел :hi:
19/0 |
| Поделиться:
Если у них там курортный побор, то нам тут каждый день должны выплачивать уральские за то что мы живет в не благоприятных климатических и экологических условиях.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С 1 января в Сочи в пять раз увеличили размер курортного сбора, средства которого направляются на благоустройство туристических пространств.
:hihiks: На ремонт Провала, что бы не сильно проваливался :ultra:
13/0 |
| Поделиться:
Как будто что-то новое в статье написали. Я решила скататься в Сочи в конце сентября, бархатный сезон говорили мне. В итоге там было зверски холодно( градусов 15), ветер и дождь. И даже не это самая большая проблема, а пробки на дорогах ( брали автомобиль в прокат, так никуда толком и не съездили),
отсутствие нормальной инфраструктуры как данности ( в районе аэропорта было негде посидеть и попить чаю, единственные нормальные кафе были в самом аэропорту ), сам же аэропорт - это кромешный ад. Жила я в Лазаревском, там в целом симпатично, но желания ехать снова не возникло.
9/1 |
| Поделиться:
Сочи на НГ офигенен, но слишком много народу.
Надо разные уютные закоулки выискивать.
Очереди на подъемник это данность на праздники. В новогодние каникулы (сюрприз-сюрприз!) везде очереди.
2/3 |
| Поделиться:
это гамно для Парикмахеров и невыездных
нормальные люди туда не ездят
Ты лучше скажи где срок отсиживаешь, в Ивделе или Тагиле ? Сидишь и мечтаешь, как выходишь за тюремные ворота и вместе с "нормальными"
летишь на Лазурный берег :-)