да вообще ппц весь уралмаш отстегнули от города и еще цены повысили я че меллионер пол своей зарплаты отдавать на транспорт который либо не одит,либо вечно в пробках,либо в парк :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
57/0 |
| Поделиться:
Re: С завтрашнего дня повышаются цены на проезд в ...
а че.. 11 р за это г ?!
а где там кондиционер, мягкие кожанные сидения ?!
чет многовато за такое дело дырявое.. там жешь типа подвеска не мягкая, шумновато в салоне, хамство кондукторов... да нуууу...
27/0 |
| Поделиться:
Отдать свои кровные 11 рубликов, чтобы пол часа простоять на остановке, потом 2 часа в пробке, в ужасной толкучке, рядом с чьим-нибудь потным вонючим телом??? Покупаю велик!!! 8(
43/0 |
| Поделиться:
а где там кондиционер, мягкие кожанные сидения ?!
чет многовато за такое дело дырявое.. там жешь типа подвеска не мягкая, шумновато в салоне, хамство кондукторов... да нуууу...
так это антиквариат же..его дороже содержать чем новый
..запчасти , кожа- да все думаю найти не могут (сов кожа неверна еще ).кондуктор - да не чего его скоро механическим сделают , даеш в руку 11 ( с увлечением срока службы трамвая , автобуса , да бля ..всего транспорта плата дорожает (ну ее эту амортизацию )))))
3/0 |
| Поделиться:
600-650р проездной это при цене 23р за литру бензина :-) 26 литра 92-го.
расход бензина 1,5-2л/100км...1304 км в месяц - гоняй не хочу :-)
покупайте мопеды :-) летом круче чем на общественных скотовозах, а зимой...ну те кто пехом собирался им тоже мопедом всяко круче :-)
15/1 |
| Поделиться:
Сейчас, действительно, проще содержать простенький автомобиль и передвигаться на нем, нежели на общественном транспорте. Чтобы добраться до работы и обратно, можно истратить до 50-60 рублей, а то больше. Так что, вперед, за афтакридитами! :-)
8/3 |
| Поделиться:
не ну просто пипец какой то я на работу проше пешком пойду и деньги целы будут и кости а то с утра же не возможно не куда залесть. Все едут на работу а кроме того еще и бабушки с дедушками едут на другои конец города за булкой хлеба потому как она там на руболь дешевле конечно что бы им то не ехать
в восемь то утра а еще и бесплатно.
25/1 |
| Поделиться: