Не реклама - мне нравятся 2 шиномонтажки:
1. В конце Крауля на стоянке (крауля-рабочих). Очень дешево и без нареканий. Но не круглосуточно. Обычно очередь :-(
2. По адр. пер.встречный/серафимы дерябиной. Тоже без нареканий. Однако, сцуко, дорого :ultra: , но 24 часа и чай с конфетками
можно попить бесплатно и руки вымыть - висит бачок на улице (с такими ценами - ваще не удивляюсь :-) )
В Римэксах/Юмаксах не понравилось. То давление "по своему разумению" от балды поставят, то гайки не затянут.
Когда в Екатеринбурге что-то уже будет такого.... ну такого.... ну чтобы все ох....ли? Ну простого.... настоящего и ощутимого.... Путь даже нисколько не доброго, но хорошего?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выберут лучшего шиномонтажника
Лично я уважаю ш\м на Щорса (не помню адрес. Между сурикова и 8марта)
Ни разу косяков не было.
А по поводу римекса - присоединяюсь. И гайки они мне не протягивали, и давление не выставляли, и суппорт тормозной однажды не прикрутили после смены колодок и он об диск изнутри бился и
подклинивал при заднем ходе. Хорошо хоть заметил перед трассой. (Вот по этому поводу даже тема была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&t=298973... ) Видимо считают, что им итак мало платят. Не хожу больше к ним.
0/0 |
| Поделиться:
Почитал. Жесть.
В принципе, все, что сложнее шиномонтажных работ, лучше доверять нормальным сервисам, где как минимум опытные рабочие трудяццо.
Да даже элементарная операция - смена масла. Техцентр, который возле
бывшего к/т "комсомолец". Машина стоит на улице. Довольно прохладно. Пока подходит очередь - движок остывает. Заехал - на подъемник - сразу сливают. Масло медленно капает, стекает не все. Закручивают пробку, заливают свежее. входит на 300гр меньше, чем положено. Выкатываюсь за ворота проезжаю пару
километров, проверяю - на щупе черное :bes:
Сам виноват, не додумался. А тамошним "бедным студентегам", которые физику плохо учили, про такую тонкость ни в жисть не догадаться. Соответственно и мне об этом напомнить там никак не могли.
0/0 |
| Поделиться:
я вот предполагаю перебортовка на скорость 17 колёс с низкопрофильной резиной двумя монтировками? Если кто литьё поредит, как они обычно и делают, тот юудет стоимость литья вомещать :-D
0/0 |
| Поделиться:
А мне нравится ш/м на Космонавтов, вроде 98 где а-салон КИА. Мальчики делают быстро, качественно, с гарантией и косяковв пока не было )) Дессантуре скидка 10 % (у меня муж десантник - пользуюсь халявкой :-D ) Правда работают не круглосуточна , мож исправятся ..
0/0 |
| Поделиться: