Вот если честно, то я завидую им чёрной, белой и, какие там ещё бывают, завистью.(((((
Надоел уже этот наш концлагерь по самое "не хочу"!
Поговорка есть такая: "Уж скорей бы война - да в плен сдаться".)))))
7/6 |
| Поделиться:
Re: Как в последний раз: как в Британии отмечают Р...
USM63
10:47, 25.12.2021
"Ровнушкина переехала с семьей в Лондон."
Вот если честно, то я завидую им чёрной, белой и, какие там ещё бывают, завистью.(((((
Поговорка есть такая: "Уж скорей бы война - да в плен
сдаться".)))))
…… в очередь .. перед тобой ещё 146 лямов голодных пленных стоят .. :-)
5/8 |
| Поделиться:
Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ (!) платье, проник во Владимирский дворец. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар, опочивальня и еще четыре комнаты. Драгоценности из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара,
находились в будуаре.
Вор вскрыл потайную дверь и сложил украденное в чемоданы. Благодаря английскому гражданству, он беспрепятственно прошёл через все кордоны. Потому, благодаря этому англичанину и его гражданству, весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии
в украденной у русских короне…
Владимирскую тиару легко узнать по двум видам подвесок: оригинальные жемчужные (в виде капель) и изумрудные.
Изумрудные подвески были сделаны уже по распоряжению первой британской владелицы – Мария Текская считала, что жемчуг подходит не
ко всем ее нарядам и поручила ювелирам из компании Garrard & Co отполировать ее 15 Кеймбриджских изумрудов в форме капли – так появился второй комплект подвесок.
К Елизавете II тиара перешла по наследству после смерти бабушки в 1953 году.
Пусть теперь всё возвращают,
ворьё обанкротившееся!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ты приходишь домой, а под ногами у тебя буклетики про праздничные распродажи в ближайших супермаркетах и благотворительные проекты, на которые неплохо потратить деньги по случаю Рождества.
А потом про экологию трындят, сами всё на
макулатуру спустят :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Открыл статистику за вчера: заболело 121 тыс человек
Умерло 136
Итого смертность у них чуть больше 0,1%, как при банальном гриппе.
А теперь вишенка на торт: из 136 умерших вакцинировано
четверо.
Так что с такими показателями смертности почему бы и не жить обычной жизнью.
6/1 |
| Поделиться:
Поговорка есть такая: "Уж скорей бы война - да в плен сдаться".)))))
А что в
«концлагере» делаете? Отчего до сих пор не свалили?
4/2 |
| Поделиться:
Пять бап и компания молодых парней прибалтов с одной бабой на всех...
Не знаю они перетрахались с англичанками или нет но я б был помоложе всех пятерых по очереди перетрахал