я вот одно понять не могу, проездной для граждан 600 р, а город на льготников почему то тратит 200 р в месяц. Я конечно понимаю что кто-то из них свое здоровье стране отдал и тп, но пому такая диспропорция то получается... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он также
отметил, что улучшить ситуацию в сфере общественного транспорта Свердловской области поможет введение монетизации льгот. Планируется, что методику реструктуризации существующей системы льгот для социально незащищенных слоев уральского населения специалисты регионального правительства разработают к
июню текущего года. Соответственно, с 1 июля свердловские льготополучатели смогут выбрать - взять единый социальный проездной билет для проезда в общественном транспорте, или ежемесячно получать по 200 рублей из бюджета области. На реализацию данного этапа монетизации льгот из свердловской казны
будет выделено около 800 миллионов рублей. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-287173.html
2/0 |
| Поделиться:
Re: По новым ценам продаются проездные в Екатеринб...
Твайумать!!!! :-( В троллейбусах ещё ладно, хоть можно от мелочи избавиться, но ведь и метро следом прыгнет! Кстати, кто-нить знает, сколько там будет проезд?
0/0 |
| Поделиться:
еще бы за такие цены культуру своим контроллерам-кондукторам привили-мрази !!! :ultra: да и похудеть некоторым и пройти санобработку бы не помешало!!! :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
Может я чегото не понимаю...
Но если коммерческие автобусы окупаются и вполне выгодны рас они существуют, то почему муниципальный транспорт убыточен?...
Инвалиды и пенсионеры помоему тут не причём, а даже наоборот. Они почти не ездят коммерческими автобусами, а платёжеобязанным
пассажирам безразницы где ездить, пэтому в среднем платёжеобязанные граждане ездят одинакого, как на частном автобусе, так и в муниципальном. С одной разницей лишь в то, что муниципальный транспорт ещё за пенсионеров получает буджетные деньги, а частный нет. Значит муниципальный транспорт должен
получать даже большую прибыль от своего существования? :confused:
1/1 |
| Поделиться: