ну да, только матч окончился - сразу под окнами бутылки полетели об асфальт бицца, и слова "Испания с$ка бл@#д!!!"
у меня район тихой очень, но за машину страшно стало, оставил на стоянке под окнами, пришлось на балконе посматривать..
Невыспалсо сцуко!
10/2 |
| Поделиться:
Re: На юге Москвы произошла драка футбольных болел...
ага, корректно, сегодня на Малышева-Мира разгромлены киоски, валяются разбитые холодильники "кока-кола", а уж бутылок битых - не сосчитать, стекло под ногами хрустит :-(
4/2 |
| Поделиться:
на Малышева-Мира разгромлены киоски, валяются разбитые холодильники "кока-кола
Цитата: От пользователя: miu-mi
дворе раскурочили машину, в драке 2-х подростков чуть не убили бутылками
Ужас какой-то! Что творится-то? Это ж не здоровые эмоции какие-то! Я матч не смотрела, муж смотрел. Два раза просыпалась и узнавала у него как идет игра! Когда
узнала, что наши проиграли, смачно выругалась - и дальше спать легла. Ну а что теперь делать-то? Обидно? Да нет, не обидно! Все равно наши отличились в этом году!!! Не все сразу! Потренируемся еще и все равно победим!!!
20/2 |
| Поделиться:
В своем районе наблюдал повыпивших подростков - школьников. Шумели под окнами жутко. Хотел сделать замечание, как вдруг они Гимн РФ запели, фальшиво так, но зато дружно. Допев Гимн побили бутылки об асфальт (надеюсь), т. о. выпустив
пар и разошлись по домам.
10/1 |
| Поделиться:
Говорили же, фанатов футбола у нас МАЛО, в основном - БЫДЛО
Правильные слова!!! Больше не буду в кафе смотреть футбол, малолетки да и еще с девчонками приперлись, орали - ужас, дечонки (бл) орали Павлюченко весь матч , пришли блин по глазеть
- дуры! Парни - нашим забили соскочили УРА кричали. кто то не сдержался как чем то зае...нил , фигали не смотрят кому забили то, нам забили - они ура . Придурки, прилшли только выпить, куда прищли наверно не поняли.
5/0 |
| Поделиться: