Губер ни разу четко не рассказал какие будут действия по укреплению здоровья жителей области. Сам-то где-то наверняка тренируется, здоровье свое укрепляет, а что для людей?
12/2 |
| Поделиться:
Re: «Выходить на улицу — это право людей»: Куйваше...
Я бы антиваксам в принудиловеку обязал:
1. Работать в красной зоне. Без скафандров.
2. Обязать сообщать родственникам скончавшихся от короны о факте кончины, а также о том , какие меры принимались, чтобы спасти.
Даунов-минусаторов тоже в красную зону. На отработку..чтобы свои
радужные фантазии сменили на реальные факты задыхающийся ежедневного десятков людей
Люди говорят … почему кто против жижи выхолят на митинги …
.. И кто эти люди мне интересно .. полтора сраных коронофильных тошнотика типа Борга66 ….из секты Свидетелей Ковидовых…. Да так то мнение этих узколобых дебилов основной массе нормальных людей не интересно .. :ultra:
4/7 |
| Поделиться:
Компромисс уже найден за вас - это Нюрнбергский кодекс.
Но мы знаем, что фуфлодемия и коды - это не про здоровье. Эти коды собираются внедрить навсегда во все сферы жизни, поэтому будут аж с 1 месяца жизни после рождения выдавать их, поэтому для мифического "коллективного иммунитета"
собираются укалывать и детей с 5 лет, и с 2 лет, и с 1 месяца. Поэтапно QR-код будет превращён в цифровой паспорт, он же кошелёк, он же ИНН, водительские права и т.д.
Страны G7 спелись и давят на всех, это мировой спектакль цифровизации "50 оттенков короны". Весь этот цирк со штаммами
направлен на поэтапный отъём наших конституционных прав "ради безопасности" и всё более глубокой интеграции кодов.
Мы можем отказаться использовать эти коды. Даже те, кто их получил. Бойкотировать их, не ходить туда, куда не пускают без них. Даже когда дело дойдёт до транспорта, - освободить
транспорт для кондукторов и сильно верующих в стопятьсот штаммов.
Мы знаем, что скоро будут пронзительные визги по омикрону, новогодние праздники будут продлены, затем локдаун, затем враг приказал местным куклам начать страшный виток давления с 1 февраля.
10/5 |
| Поделиться:
B
Borg 66 Свой человек в форумах: 67
21:06, 17.12.2021
От пользователя Вредный Енот
Люди говорят … почему кто против жижи выхолят на митинги …
.. И кто эти люди мне интересно .. полтора сраных коронофильных тошнотика типа Борга66 ….из секты Свидетелей Ковидовых….
Да так то мнение этих узколобых дебилов основной массе нормальных людей не интересно .. :ultra:
Я немного отупел от этого камента,
про что прохрюкала эта свинья?
………Немного?!…. :hihiks: Не льсти себе ….. :mad: