Цитата: От пользователя: news@e1.ru Такое редкое явление во все времена считалось аномальным. В Средние Века детей, которые родились с зубами, убивали как "младенцев вампиров".
Кальций не причём. Наверняка над матерью ребёнка ставили генетические эксперименты пришельцы. Надо тщательно проверить, не похищали ли её. Ребёнка с матерью поместить в подземный бункер с повышенными мерами биологической защиты, для круглосуточной охраны задействовать спецназ, бункер заминировать
килотонным ядерным зарядом и при малейшей опасности взорвать :ultra:
В Екатеринбурге проведена первая в мире операция, по вставлению зубных протезов ребёнку в утробе матери... через 2 недели после операции ребёнок родился с 32-мя беленькими зубками и сам перекусил пуповину
Почему это то, она не сможет корммить грудью ребенка, даже если у него прорезались зубы. Полный гон, у меня ребенку уже год и зубок уже прилично, мама ее спокойно кормит грудью.
а я вот слышала ,что это гении так рождаются, у моей знакомой девочка тоже с зубами родилась . сейчас её 14 лет. ребёнок одарённый абсолютно , много выигранных конкурсов и олимпиад в обл музыки , рисования, математики ,литературы. и пр ...просто необычно одарённый ребёнок
У ребенка одной моей знакомой первые зубы появились в 2 мес. Еще 2 мес. она продолжала кормить ребенка грудью, а потом просто не смогла: ребенок реально раздирал все в кровь и на лоскуты. У таких маленьких же работают безусловные рефлексы. Сами знаете, как ведет себя голодное животное. И здесь все
также. А вообще интересно, как из младенца с первобытными рефлексами потом вырастают одаренные подростки и великие люди. Классная загадка природы. Именно поэтому мы с вами столько эксперементируем и тренируемся как над созданием детей, так и после. И пока человечество живо, так оно и будет.....
а я вот слышала ,что это гении так рождаются, у моей знакомой девочка тоже с зубами родилась . сейчас её 14 лет. ребёнок одарённый абсолютно , много выигранных конкурсов и олимпиад в обл музыки , рисования, математики ,литературы. и пр ...просто
необычно одарённый ребёнок
Дети индиго. Надо за этой девочкой присматривать...
Я всю беременность ела кальций,, мел килограммами!! Первый зуб у ребенка появился только в 9 месяцев!! Но кормить пришлось бросить сразу - это пытка! Так что связывать количество потребленного кальция с ранними зубами - сомнительно