Цитата: От пользователя: news@e1.ru Для большинства россиян авиация продолжает оставаться элитным и малодоступным средством передвижения
Так скрытая реклама РЖД пошла. А билет от нас до Краснодара на одного человека в купе без кондея , телика, холодильника стоит
от 5000 рубликов. :ultra: Ещё по дороге сожрёш на столько-же.
Думаю, что в отпуск не могут поехать (тем более - полететь) не только малоимущие или пенсионеры. Люди среднего (и выше) достатка тоже могут распределить деньги так, что не останется средств на оплату отдыха с выездом в другие места. Например, покупка авто, машины, проплата обучения и т.д. И это, я
думаю, лучше, чем прожигать деньги на курортах и домах отдыха.... Отдохнуть на все 100 можно и дома, с книжкой, на даче.
чем прожигать деньги на курортах и домах отдыха....
Почему сразу прожигать? Можно ведь и культурно отдыхать, в Европе, сейчас очень много эконом вариантов существует. У нас какой-то стереотип сложился, что обязательно нужно поехать в
Турцию или еще куда-то и бухать весь отпуск :puke:
Цитата: От пользователя: Знаю, что говорю
Отдохнуть на все 100 можно и дома, с книжкой, на даче.
Насчет самолетов.. Летим на Казантип))) Кто подскажет как? Екатеринбург-Симферополь уральскими крыльями стоит 13 рубасов.
Случайно никто ещё туда не собирается? Готов выслушать варианты доставки до этой Республики Счастья)))
ссори за незначительный офф;-)
Ну, у каждого свое счастье, у кого-то в all inclusive ,поэтому и ходят потом такие байки про Русских и всяк нас позорят, в Европе не так! :-) Я жила на курорте Египта полгода, там Русских практически не
было, почему-то ни одна нация так себя не ведет :-D
Отдохнул в Испании - немцы и какие-то англосаксы бухают с "олинклюзив" почище русских в Турции. Я про молодежь и компаниями. Постарше- поприличней.
Русские там - вообще лучшие по поведению были )).
Обычно когда семейные заезды - то да, а когда молодежные или мужиками одними едут, то ууу, всяко бывает, я работала в гостиничном бизнесе и тоже много где отдыхала, поэтому и делаю
такие выводы :cool:
Вот когда денег на отдых есть, а работа не отпускает... это реально жопа.
Нах такая работа? Бросай её!
Если нет возможности тратить деньги для своего удовольствия и удовольствия семьи, то какой смысл их зарабатывать? Скупой
рыцарь получается (хоть и поневоле).
Уж лучше найти работу с меньшей зарплатой, но большей свободой.
Насчет самолетов.. Летим на Казантип))) Кто подскажет как? Екатеринбург-Симферополь уральскими крыльями стоит 13 рубасов.
Случайно никто ещё туда не собирается? Готов выслушать варианты доставки до этой Республики Счастья)))
Из Еката лететь унреал - цены заоблачные. Рекомендую до москвы поездом (либо самолётом), а оттуда уже на самолётке до места назначения. Цены самолётки из москвы в 2-3 раза меньше. Например екат-адлер около 9000-10000, а москва адлер за 2-3 месяца можно за 2600-3400 взять (в мае на июль
были билеты по такой цене - я зондировал). То же самое с крымом. Короче через москву. ;-)
ЗЫ: Сам я через москву прыгать не стал (дочка ещё маленькая) а тупо взял на поезд купе (3 места). Получилось почти в 2 раза дешевле чем на самолётке. А что делать? Я лучше эти лишние 20 тысяч в
адлере потрачу. ;-)
ЗЫ: А на счет "столько же сожрёшь" - это чушь полная. ;-)
Мне нравится. Она с хобби совмещена :-) Только в этом году такая фигня вышла, но тут я и сам в большОй мере виноват - в одной разработке заложил недостаточные возможности для расширения :-(
Цитата: От пользователя: Тротил (Зануда)
Если нет возможности тратить деньги для своего удовольствия и удовольствия семьи, то какой смысл их зарабатывать? Скупой рыцарь получается (хоть и поневоле).
Уж лучше найти работу с меньшей зарплатой, но большей свободой.
Да
есть возможность... Просто все отложилось на осень. У жены работа не такая ответственная, ей отпуск легко передвинули.
С меньшей зарплатой уже не хочу. Так привык. Да и вообще нравится. Как говорил классик, "Свобода есть осознанная необходимость". То есть за полную свободу "творчества"
приходится платить необходимостью нести полную ответственность.
Зато 11 мес в году работаю без "указивок", что и как мне делать :-D , а 12-й законно отдыхаю :-)