Водил ребенка в садик. И тот момент когда забираешь его, эта толпа орущих детей, вобщем за те 10 минут пока я его забирал, у меня начинала кружиться голова от происходящего. А ещё постоянно что то требующие мамаши от воспитателя. Хотят какого то особого подхода, а платят за садик 3 тыщи в месяц
:lol: парковка автомобиля на ночь почти в те же деньги выходит :-D. Тут говорю недалёко есть прекрасный детский сад, с небольшими группами, и хорошими воспитателями. Цена 15 тысяч в месяц. Вобщем эта тётя отказалась обычной склочной нищебродкой, которая считает что за 3 тысячи её тугосерю должны
окружать вниманием и заботой все 10 часов прибывания в садике :-D это чуть больше 100 рублей за день :lol:
7/1 |
| Поделиться:
Re: Ни денег, ни уважения, ни сил. Почему работа в...
Я сегодня с утра чо то задумалась тут. Ведь воспиткам доверяется самое дорогое, что есть у человека - дитё. :ultra: А зарплаты не соответствуют :weep: Так то странно это. :confused:
4/1 |
| Поделиться:
Что бы получился нормальный полноценный человек...сначала садик , потом школа, потом институт ...на всех этих этапах его должны присматривать,учить...и на всем этом жизненном пути за его здоровьем должны следить медики...
и все эти люди воспитатели, педагоги, врачи - в нашей стране лохи
нищебродные :ultra: Это вообще нормально? Это должны быть самые оплачиваемые профессии так то :ultra:
4/0 |
| Поделиться: