Куру посадить за самоуправство слишением возможности занимать руководящие должности.
Она врет даже здесь: « Если бы [директор УК «Лазурит»] господин Щекин вышел на меня, то был бы разговор, но я его не знаю. Мы с ним один раз общались пятнадцать минут на улице, я сказала, что жду его
на встречу, но после мне не было даже звонка.»
Не знаю, но общались лично
За обслуживание и содержание бойлера мы платить не хотим, а как горячей воды не стало так завозмущались.
С другой стороны, а зачем кого-то уговаривать ? Установили факт потребления ресурса? Где акты? Если акты есть то в соответствии с показаниями приборов учёта получайте в судебном порядке!
Если такового прибора не имеется то цепляйте трубу соседей к трубе поставщика горячей воды и пусть пользуют вторичную воду которая воняет городскими джунглями.))
2/0 |
| Поделиться:
Re: «Хочу — включаю, хочу — отключаю!» В Екатеринб...
Ну дак пусть его закроют на пару лет за самоуправство , раз почувствовал себя царьком , пусть посидит , подумает , пока предельно жестко не начнут таких наказывать ничего не изменится .
0/2 |
| Поделиться:
Ну дак пусть его закроют на пару лет за самоуправство , раз почувствовал себя царьком ,
Взгляните на проблему в уменьшенном масштабе. У Вас в кладовке висит водонагреватель по проекту (так звёзды совпали) и к нему экономные строители
соседа запитали. А сосед за содержание не хочет платить.....
Лично Вы готовы с подобным мириться? Или " Это совсем другое!"(с)
Вот такие пирожки с котятами. Но сперва всё равно надо все документы смотреть а не только изложенные факты.
2/1 |
| Поделиться: