Лепило, похоже, либерахнутый на всю бестолковку. Мну одного такого знавал, его с работы выперли за то, что пенсам прогонял прямо на приеме, мол когда вы уже все передохнете, а то из-за вас прекрасную Россию будущего построить не получается.
3/3 |
| Поделиться:
Re: В уральской клинике разразился скандал с врачо...
ну одного такого знавал, его с работы выперли за то, что пенсам прогонял прямо на приеме, мол когда вы уже все передохнете, а то из-за вас прекрасную Россию будущего построить не получается.
Так я ево похожы в пензионом фонде надысь
видал! :super:
3/0 |
| Поделиться:
Видимо, лепила что-то не то выписал, а потом испугался, мне однажды в кожном диспансере какую-то мази выписали, но сказали, что купить её можно только в одном месте, пришёл я туда, а там какой-то офис и мужик с мордой, не вызывающей доверия, такую цену зарядил, что я офигел, договорились, когда я её
забирать приду, её ещё готовить надо несколько дней типа, а я не пришёл забирать, дорого потому что, дак врачиха, наверное, тоже пересралась, боялась, что я жаловаться буду, а нафиг оно мне надо, но это было 20 лет назад, сейчас не знаю, мутят ли лепилы такие мутки!!!
6/0 |
| Поделиться:
Этот врач из тех, кто считает, что психологический контакт с пожилым, уязвимым пациентом не нужен и не важен.
Подобное отношение часто воспринимается пациентом как пренебрежительное, что мы и увидели в заметке.
Врач формально конечно не обязан быть предупредительным, ласковым и
внимательным слушателем.
Особенно если он сам себя высоко ценит, и считает что пациент должен быть счастлив только одним фактом попадания к нему на приём.
Вот только
а) Речь о платной клинике, где к пациентам, заплатившим деньги, по неписанным законам предупредительным быть все
же требуется.
б) Врач - профессия предполагающая доверительные отношения.Если ты относишься к пациенту как к куску мяса - ты неверно выбрал профессию
7/0 |
| Поделиться:
Мне показалось, что врач сам истеричный. Какие-то пафосные высказывания про интеллектуальную собственность :mad: звездить изволит похоже) Бабуле под 90, они как дети уже в этом возрасте. Что с нее взять.
3/0 |
| Поделиться: