в идеале все предприятия и офисники переместить за екад, а в екб оставить только киношки и рестики :beach: в центр вообще по хорошему тачки бы не впускать. пусть пешком и на метро народ передвигается :beach:
11/8 |
| Поделиться:
Re: «Ни уборка, ни правильные газоны не помогут». ...
Я 10000 едва за год проезжаю, но никак не за сезон. И колесо периодически идет не по асфальту, а по снегу или льду. Поэтому расчеты сдираемого слоя каждым автомобилем неверны и очень приблизительны. К тому же многое зависит от скорости и маневрирования. Едешь равномерно со средней скоростью, меньше
вредишь. Тыкаешься в пробке - больше.
6/2 |
| Поделиться:
Я вообще не понял.
Директор Талицкого молочного комбината - задвигает про шипы, колесы, асфальты. :-(
Продавец Исмаил с 4 базы - про необходимость укола в плечевой сустав, модной жидкостью.
Кого ещё позовете, а ?
15/2 |
| Поделиться:
В нашем климате без шипов народ поубивается.
Хотя асфальт, конечно, шипы портят.
Проблема нерешаемая.
Женщина на приёме у врача:
— Доктор, я пришла к вам с одной деликатной проблемой.
— Я
вас внимательно слушаю.
— Понимаете, у меня прыщи по всему лицу и поэтому меня никто не :cen: . Что мне делать?
Доктор, задумавшись:
— Прыщи и никто не :cen:. Никто не :cen: и прыщи... Замкнутый круг какой-то получается... https://ruanekdot.ru
1/0 |
| Поделиться:
«Ни уборка, ни правильные газоны не помогут». Уральский бизнесмен — о том, как спасти город от пыли и грязи
Мелко мыслит, коммерс!
С Конституции начинать нужно, читать ее вдумчиво, с расстановкой, в слух, с выражением, тогда и
грязи будет меньше.
С ДНЕМ РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИИ!!!
П.С. Молча, не чокаясь :-(
5/0 |
| Поделиться:
Пусть этот Уральский бизнесмен поищет фотографии зимних дорог Екатеринбурга до 2007 года и сравнит. (видимо шипы для покрышек придумали в 2008 году) :lol:
В последнее время много говорят о том, что в стране дела идут не очень, недовольство граждан положением текущих дел растет. Вы как относитесь к тому, что сейчас происходит?
— Если говорить об экономике, то, конечно, все становится хуже и хуже — это очевидно. Нет каких-то прорывов,
точек роста. Такую модель страны мы выбрали сами, винить здесь некого, мы сами проголосовали за то, чтобы все законсервировать до лучших времен, ничего не создавать, никуда не стремиться.
Модель поведения, которую выбрало наше общество, соответствует среднему клерку в госкорпорации.
Люди хотят получать зарплату, ни за что не отвечать, не расти, но держатся за кресло — это дух времени. Конечно, это губительно. Эта модель ведет в никуда и все может закончиться большим кризисом. Но самая темная ночь обычно перед рассветом.
Почему выбрали такую модель поведения? Это
вынужденная мера или мы закономерно пришли к «среднему клерку»?
— Наша страна живет временами молодости президента. Когда-то он представил себе, как должен жить российский народ, общество с этим согласилось. Так и живем.
Все истории про прорывную экономику — это просто
лозунги, я привык оценивать по результату. Что человек имеет, к тому он и стремился. Чтобы человек ни говорил, смотри на результат.
Если посмотреть на наше общество, то мы увидим, что ни к какому прорыву мы не стремились никогда, только к консервации. По большому счету, для нашей
страны развитие экономики никогда не было первоочередной задачей.
Что может изменить такое положение дел?
— Как я много раз говорил: чтобы что-то поменялось в стране, нужно поменять президента, потом еще раз поменять, потом опять и так несколько раз. Когда у нас
появится навык смены лидеров, тогда будут преобразования в стране. Пока этих навыков нет, рассчитывать не на что.
Юрий Окунев, директор агрохолдинга «Талицкий»
6 марта 2019 https://cont.ws/@putanik/1251953
3/0 |
| Поделиться:
он денег заплатил чтобы было упоминание его молокозавода.
а чтобы съэкономить и не платить как за явную рекламу, раздул теме против шипов. конечно это выгоднее, немного кеша, никаких налогов, не надо делиться с собственниками издания..
любимое занятие либерастов - мыть бобло на
экологии, благоустройстве и т.д..