— Небезызвестные органы предложили мне сотрудничество, то бишь слив информации о происходящем в оппозиционных рядах Екатеринбурга и дачу нужных показаний в судах, причем отнюдь не только политических, но и по 228 (о хранении и распространении
наркотиков. — Прим. ред.), и по разным статьям… На мои попытки возразить, отказаться мне было четко сказано, что, если я откажусь, у меня сразу же будет арест и потом реальные сроки по новым уголовным делам
Это менты всех так пугают.
Если бы мну испугался, валить бы
пришлось ещё в 1985 году.
В США, кстати, органы информаторов тоже вербуют не хуже русских ментов.
От этого не убежишь никуда, разве что на другую планету.
Надо просто перестать бояться, а для этого желательно консультироваться у хорошего адвоката и
общаться с людьми, прошедшими следствие, оперативную разработку и места лишения свободы.. :ultra:
4/11 |
| Поделиться:
Re: Уральский экс-соратник Ходорковского покинул с...
Мну хз как там перспективы, но куча знакомых свалила в Германию, Омерику и Н. Зеландию и возвращаться не спешит. Мну раньше ностальгировал о русских березках и могилах предков, но
теперь понял - валить нужно было, а если ностальгия заест, приехать и отвести душу никто не мешает.
17/3 |
| Поделиться:
Пиндосия всю свою короткую историю была пристанищем беглых преступников, авантюристов, проходимцев и прочего сброда
Очень ты верно прохрюкал свой жопой,
брат патриот. Очень они в свих Омериках загнивают и линчуют
негров
Сосед мой Витя Корявый в прошлом году ногу сломал. Вызвал
скорую, та не приехала. Так он ползком в больницу пополз. Там
его в коридоре лежать положили и случайно вторую ногу сломали.
А в Омерике больнице вообще убили бы, застрелили!
12/16 |
| Поделиться:
Пиндосия всю свою короткую историю была пристанищем беглых преступников, авантюристов, проходимцев и прочего сброда. Туда ему и дорога
-1 либераст
Скоро все либералы, ученые, молодежь свалят и вот тогда Егорка заживет
припеваючи. Будет с Симой хороводы водить возле храма на пруду, кушать блины с лопаты и в мавзолей на Путина смотреть ходить будет.
18/10 |
| Поделиться:
Пиндосия всю свою короткую историю была пристанищем беглых преступников
Пока нищие американские пенсионеры едва выживают, копаясь в
помойках, обнаглевшая американская военщина тратит огромные деньги
на вооружение и
телеканал Америка Тудей! Российские пенсионеры, путешествующие в своё удовольствие по всему миру, с грустью и жалостью смотрят на своих американских товарищей!
20/8 |
| Поделиться:
Максим не однозначный чувак.Вроде не хотел стучать на своих по политической борьбе,но в Мете призывал стучать на антимасочников и антипривиочников. :padre:
3/3 |
| Поделиться:
Скатертью по жопе! (с)
Ходор, кстати, годный пример: уехал из страны в одной паре брюк и с миллиардными долгами, но при этом махом взял на содержание табун блоггеров и журналистов.