Цитата: От пользователя: news@e1.ru Относительно ковидассоциированных смертей «Спутник» далеко на первом месте в Венгрии, при том что он находится на третьем месте по количеству примененных доз — 97,5%.
Интересно, авторка статьи сама хоть поняла, что написала?
8/2 |
| Поделиться:
Re: Ученые сравнили вакцины «Спутник V» и Pfizer. ...
"Здесь важно подчеркнуть, что «Спутник» находится на высоком втором месте"
Не теряет свою актуальность старый анекдот: “Решили США и СССР померяться силами и устроить забег между своими лидерами. Ясно, что более здоровый и спортивный Картер обошел больного и неповоротливого Брежнева. На
следующий день в американской прессе появляется короткое сообщение: “Тогда-то и там-то состоялось соревнование по бегу между президентом Картером и генсеком Брежневим. Победил Картер”.
В советских газетах: "Тогда-то и там-то состоялся международный забег. Среди участников..." – далее на целую
полосу идет поток дифирамбов и перечисление регалий Леонида Ильича Брежнева и Джимми Картера. Оканчивается статья: "В итоге, Леонид Ильич финишировал вторым, а президент США - Картер – предпоследним" :lol:
11/3 |
| Поделиться:
Здесь важно подчеркнуть, что «Спутник» находится на высоком втором месте"
Не теряет свою актуальность старый анекдот: “Решили США и СССР померяться силами и устроить забег между своими лидерами. Ясно, что более здоровый и спортивный Картер
обошел больного и неповоротливого Брежнева. На следующий день в американской прессе появляется короткое сообщение: “Тогда-то и там-то состоялось соревнование по бегу между президентом Картером и генсеком Брежневим. Победил Картер”.
В советских газетах: "Тогда-то и там-то состоялся
международный забег. Среди участников..." – далее на целую полосу идет поток дифирамбов и перечисление регалий Леонида Ильича Брежнева и Джимми Картера. Оканчивается статья: "В итоге, Леонид Ильич финишировал вторым, а президент США - Картер – предпоследним"
Щас примерно то же самое
можно говорить про Прежнего :smoke:
3/2 |
| Поделиться:
Если уж обхезались по полной, то нечего подгонять цифры, как делали это всегда при подсчете голосов результатов выборов. Когда ЕР всегда почему то побеждает, хотя за нее никто не голосует. Голосуют все за коммунистов, а побеждают всегда те, кто по ночам подсчитывает голоса избирателей.
Мистика наверное. Отец.
11/3 |
| Поделиться:
На прошлой неделе умерли от ковида двое знакомых мне людей. Муж и жена моего примерно возраста ( чуть за 60). Оба ПРИВИТЫЕ, а жена ещё и переболела. Это не фейк, я готов озвучить фамилии, если наши власти этого захотят. Ничего не имею против вакцинации в принципе. Хочу просто предостеречь людей от
излишней самоуверенности. Никакая вакцина ни даёт уверенности , что вы не заболеете. Тем более вакцина российских производителей, которая имеет 90%-ый результат только в воспалённом сознании наших правителей.
9/0 |
| Поделиться: