Не устали ли все чиновники и глав врачи придумывать про эту их золотоприносящую им навары жижу? Спрашивал многих про эту вакцину. Даже медики не советуют ее ставить. Так как после этой жижи. идут очень тяжелые побочные явления . Про это почему то замалчивают чиновники. Так же мне эти
медики приводили реальные примеры, что после введения этой вакцины, умирают в основном здоровые мужики. Так что показан во всей красе этот гнилой капитализм. Где стараются делать бабки чиновники высокого пошиба на смертях простых людей. И это естественно ни лажа, ни антиреклама. Отец.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Люди с какой группой крови хуже всего перенося...
I - охотники мясоеды - любители лошадиных нок
II - крестьяне и холопы - жрут чё дали
III - изнеженные городские - веганы короче
IV - меньшинство - радужные вощем.
1/0 |
| Поделиться:
Какую то только херню не придумают эти чиновники. Жду, когда же все же на Федеральном уровне эти чиновники выдадут информацию, что мол у кого СТУЛ по утрам имеет ярко коричневый цвет и густоту, когда стандартный конус опускается в этот утренний стул не не глубже 5 см, то мол таким особям
можно не ставить эту жижу. (к этому похоже и идем). Отец.
1/1 |
| Поделиться:
Я не профессор, но я скажу: ты должен поддержать партию и правительство страны в манипуляции электоратом, а заодно и распилке бюджетов. Бонусом уровень патриотизма в крови у тебя с
вакциной подрастет. :beach:
1/0 |
| Поделиться: