Суть этого очерка мне понятна. То есть я могу спокойно своей тачкой "заломать" любую дорогую машину, предварительно на пол часа сняв номера со своей машинки. Спасибо ГИБДД за предоставленную подсказку.. Отец.
19/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель «Газели», пытаясь раз...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Сотрудники ГИБДД сказали, что если на камерах не будет видно госномер, то ремонт придется делать за свой счет, так как страховая тоже ничем не поможет, — добавила Ксения. — «Монетка» никаких данных не предоставляет, остальные организации тоже доступ
обычным смертным не дают. Обидно, когда так происходит: ремонтировать за свой счет, еще и человек остается безнаказанным.
В прокуратуру написать, на бездействие ГИБДД. Нужно поиск сбежавшего организовать. С Монетки данные стрясти, кто в это время должен к ним на разгрузку был
приехать...
9/0 |
| Поделиться:
все основные перекрестки камерами завешаны.
гайцам при желании найти легко.
Ключевое слово "при желании"
По факту ежели была бы жона/любовница/дочь полицая нашли бы по горячим следам и по всей строгости наказалы бы
газелиста, а тут какая то "Ксения" на старой праворульке, вроде бы "фунтик" ни кто и пальцем шевелить не станет за такое, пока сам водятел к ним не придет.
5/0 |
| Поделиться:
Это перекресток пер Северного и ул. Челюскинцев
офисмэны из близлежащих офисников заставили все вокруг своими
корытами, даже газоны забиты, что заметно и на видео
Налицо эгоизм - думают только о себе и своем ведре
2/0 |
| Поделиться:
Я на видео не понял где он чё замял?фиг докажет,во вторых она зачем свое ведро бросило так?как обычно с криками на пять минут мне пофиг на всех?так ей и надо
2/1 |
| Поделиться:
Блин, на эту косоручку ей фару и капот в цвет вмщ продаст за 3000 и будет в наваре еще, а слесарь гогаберидзе за питик поставит все на место...я, работая в офисе, в центре, после пары месяцев парковки черти где, перестал считать царапины и поврежденные элементы на свой, тогда еще легендарной
праворукой зубаре...ибо каждую неделю новая царапина...хотя я не парковался как жлоб в узких улочках вайнера, попова, хохрякова...
2/2 |
| Поделиться:
Суть этого очерка мне понятна. То есть я могу спокойно своей тачкой "заломать" любую дорогую машину, предварительно на пол часа сняв номера со своей машинки. Спасибо ГИБДД за предоставленную подсказку.. Отец.
Ты лучше с
разбега головой врезайся! :lol: Д.Б. (с) Лавров
0/0 |
| Поделиться: