Трубки пито обмерзают на эшелоне периодически, но чтобы на взлёте это просто недоработка обслуги, могло и роковую роль сыграть
Из-за этого Эйр Франс в Атлантику упал не так давно. Хотя там действия экипажа были разрозненные и неправильные.
4/1 |
| Поделиться:
Re: «Я уже был готов к смерти»: о чём думали пасса...
Я когда в троллейбусе доезжаю до своей остановки тоже аплодирую экипажу! :-D
Может пришло время авиапассажирам звёздочки экипажу в приложении ставить как таксистам?
8/0 |
| Поделиться:
Я когда в троллейбусе доезжаю до своей остановки тоже аплодирую экипажу! :-D
Может пришло время авиапассажирам звёздочки экипажу в приложении ставить как таксистам?
Мну когда на лифте доезжаю до этажа, то тоже хлопаю всегда.
Это же героизьмъ лифта :beach:
5/1 |
| Поделиться:
мне одно непонятно - неужели трудно прописать включение этого обогрева по умолчанию? у меня в авто жопогрейка и руль и то сами включаются при отрицательных температурах :-D а тут самолет
:ultra:
0/1 |
| Поделиться:
:lol:
реле же есть :lol: погрел-выключил, погрел-выключил..ничего не сгорит..главное, обмерзнуть не успеет при этом..или это слишком сложная инженерная задача?
Трубки пито обмерзают на эшелоне периодически, но чтобы на взлёте это просто недоработка обслуги, могло и роковую роль сыграть
Из-за этого Эйр Франс в Атлантику упал не так давно. Хотя там действия экипажа были разрозненные и
неправильные.
Посмотрел "Расследование авиакатастроф" на канале national geographic и стал ыкспертом :-D
3/0 |
| Поделиться:
Тебю то чего капец? Сидишь дома без работы. Вот мну на ентой и следующей неделе 6 перелётов делать, а погода на северо-западе какая то конская, или дубарина или снег и шквалистый ветер. Тут неделю назад даже поезда до
Питера не доехали. Ласточку в Гатчине остановили и сказали, что бы дальше сами добирались. Таксёры сразу давай три ценника до Пулково просить. Благо там рейсы тоже задержали, дождались автобуса и доехали бесплатно. А там, вместо 1500р просили 5 тр с каждого и по одному не везли, только 2-3 человека
0/0 |
| Поделиться: