и да, "уже готов сотрудничать с предприятиями пищевой промышленности". Он то может и готов...а вот предприятия? им нужен оборот и как можно быстрее и без лишних вложений (я уж не говорю про лицензирование этой хрени)...короче - не взлетит
Он то может и готов...а вот предприятия? им нужен оборот и как можно быстрее и без лишних вложений (я уж не говорю про лицензирование этой хрени)...короче - не взлетит
Ну скажем так, хим обработку и шоковую заморозку используют уже
очень и очень давно. Например на промысле рыбы очень актуально. Просто чувак не знает про это и думает что первым допетрил до такого.
Это как-то ко мну пришел один типок из УрФУ и начал кичится, что он первым в мире разработал синхронный электродвигатель с возбуждением от постоянных
магнитов. Мну спросил его, сколько лет ему было в 1870м году, когда Фарадей изобретал вентильный двигатель и какова его роль была в той разработке. Чувак обиделся и убежал. Только картинки свои оставил, скачанные из интернета.
Добавляешь слегонца дрожжей, выдерживаешь в тепле 1-2 недели, перегоняешь, разливаешь в чистую стеклянную посуду - хранитцо ВЕЧНО, но недолго, выдержки у человеков не хватет :weep:
Декоративный кустарник с беленько-розовыми цветочкаме (в Центральной России) :ultra:
В Ср.Азии посредством употребления гумуса и отходов жизнедеятельности человека из него Г.
вращивают знатное 8(
В москве не знают, что данная инновация еще только в разработке, поэтому юзают ее уже продолжительное время. И даже готовы продать оборудование под конкретные цели и задачи. Так что, е1, или передайте ученому, что его обошли на повороте с пяток лет назад или спросите где питик денег?))))