аж сердце замирает от такой жестокости... выродки... а через 16 лет они выйдут и лучше уже точно не станут - будут уголовниками. и вряд ли устроятся на работу, заведут семью... вобщем это уже потярянные для общества люди :-(
пы.сы. и правда есть такая " в испытательной колонии" ??? может
исправительная колония??? хотя я как человек не очень опытный в вопросе колоний могу ошибаться)))
Использование элементов благоустройства города для своих шалостей.
Сначала остановки в хлам разбиваем, потом людей на вечном огне убиваем.
От одного до другого всего ОДИН ШАГ!!!
20/4 |
| Поделиться:
Re: До 16 лет получили подростки, сжегшие человека...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как сообщили в пресс-службе облсуда, Николай Курагин получил 16 лет лишения свободы, Михаил Данилов - 16, Александр Андреев - 18, Алексей Горячев - девяти годам
1. Лишний раз отмечу великую грамотность наших интернетчиков.
2. Держу пари, что эти упыри найдут возможность освободиться условно-досрочно.
3. На зоне эти будут ходть гоголями.
4. вспоминаю, что малолетка во время следственного эксперимента смеялся и не выказал ни тени раскаяния. Когда он выйдет он будет еще довольно молодым и будет строить
из себя уголовного авторитета.
5. Срока за убийство с отягчающими обстоятельствами крайне малы. Лишь пожизненное.
6. Родителей малолетки стоило бы оштрафовать на сумму с 5 или 6 нулями. чтобы они сами своего гаденыша проклинали.
И с нашего больного общества и государства, которое порождает подобных моральных уродов
угу. Даже я ,иногда, смотря какую-нибудь чушь, где люди друг друга так мутузят, что ошметки во все стороны летят ловлю себя на том, что
действиельно думаю, буд-то человек, получив 50 процентов ожегов да еще откинутый взрывной волной может встать и бежать. Че уж про незрелые личности говорить :-(
10/0 |
| Поделиться:
просто жесть...
наверное ломброзо был прав, когда говорил что преступника можно определить по внешности. Морды у всех просто имбицильные.
Через 16 лет они выйдут и убьют еще кого-нибудь. Причем не такого же ублюдка как сами - нормального человека у которого есть семья. почему
судья не дал пожизненного? боялся что приговор обжалуют и будет ему дисциплинарное взыскание? а что жертвами этих мразей могут стать его собственные дети он не подумал?
Это государство докатилось до такой степени сволочности, что пора бы его трехануть...
23/1 |
| Поделиться: