Я вот в прошлом году ставил прививку и все равно заболел гриппом, а в больнице мне так и сказали: "Вам же делали прививку, я не могу вам написать диагноз грипп, будет ОРВИ..." вобще охренели... в этом году прививку не ставил и нифига не болел...
4/1 |
| Поделиться:
Re: ВОЗ рекомендует странам Северного полушария по...
Прививки от гриппа, поставленные ребенку, могут стать опаснее самого гриппа! В прошлом году в школе поставили прививки детям. Из класса, где учится киндер, на следующий день тяжело заболела половина детей! Врачи в детской поликлинике сбились с ног. А потом дети болели и гриппом!
К
чертовой матери эти прививки от гриппа!!!!
:ultra::gun:
4/1 |
| Поделиться:
Прочитал в журнале: в 87-м году несколько врачей мира делали прогноз развития медицины на 20 лет. Оказалось, что практически все были слишком оптимистичны: считали, что к 2007-му году будет найдена вакцина против СПИД и будут легко излечивать рак. Только в одном медики не ошиблись: что и через 20
лет не будет побеждена обыкновенная простуда :weep:
Я вот в прошлом году ставил прививку и все равно заболел гриппом, а в больнице мне так и сказали: "Вам же делали прививку, я не могу вам написать диагноз грипп, будет ОРВИ..." вобще охренели... в этом году прививку не ставил и нифига не болел...
Рекомендую Вам перестать пристегиваться за рулем, заплывать за буйки и стоять под стрелой. А то вообще охренели!
0/4 |
| Поделиться:
Это означает следующее
Уважаемая Россия. Те 100000 тонн высококачественной вакцины, которую вы купили у нас в прошлом году - Х:cen: НЯ!!!
Теперь мы предлагаем вам рассмотреть возможность приобретения 200000 тонн усовершенствованной хни
3/0 |
| Поделиться:
"Эксперты ВОЗ прогнозируют, что в будущем эпидсезоне станут актуальными такие подтипы вируса"
Вообще нравиться ситуация. Сидят придумывают вакцины под еще не существующие вирусы и всем колят. Типа, а вдруг именно такой будет. Ну на всякий случай.
Ни когда прививок от гриппа не ставил.
1/0 |
| Поделиться: