Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он был помещен в СИЗО, где через несколько дней и узнал, что пострадавший от его действий молодой человек скончался. Тогда злоумышленник признался в том, что это именно он поспособствовал падению своего знакомого из окна, и написал явку с повинной,
Т.е. пока пострадавший был жив и имел шансы выкарабкаться и рассказать как всё было в реальности - обвиняемый утверждал что это был несчастный случай. А когда товарищ умер и как говорится все концы в воду - он решил взять на себя убийство... :confused:
Странная логика, вы
не находите?...
19/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге парень выбросил знакомого из о...
Бухать надо в одного :ultra:
Коллективное распитие алкоголя всегда ведёт к выяснению отношений и мордобою :ultra: ну или к леталке, если один или несколько выпивох судимы ранее
11/0 |
| Поделиться:
Обстановка.
Ясен пень, что изменить человека нельзя.
Он может сам измениться под влиянием возникшей мотивации.
Я, конечно, не специалист, но сдается мне - желание не попадать на
тюрьму во второй раз это хороший мотиватор.
Ну а если мотивации не хватает - случается так, как в заметке.
5/1 |
| Поделиться:
Двое знакомых поссорились, один из мужчин стал бить другого, а после вытолкнул из окна на девятом этаже. Пострадавшего доставили в больницу, но из-за травм он умер через несколько дней.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— Виновник поначалу решил отвести от себя подозрение, сказав сыщикам уголовного розыска, что его приятель сам «вышел из окна», — отметил начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. — Для детального разбирательства граждан
доставили в отдел полиции.
Я правильно понял, одного доставили уже в мертвом состоянии? 8(
7/0 |
| Поделиться:
Ну если честно, то например я вообще не любитель кого то звать в гости, мой дом - моя крепость. А тем более выпивать в своем доме с кем то посторонним. И сам в гостях, особенно у
малознакомых людей бухать не люблю. Есть много нейтральных мест - кафе, на природе, когда можешь просто уйти/уехать от пьяных личностей, в гараже и тп. Надоел соьеседник или начал перегибать палку по синьке - взял и ушел в другое место. Спорить с дураком - значит опускаться до его уровня, где он
тебя задавит опытом :ultra:
0/0 |
| Поделиться: