Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отвратительным потому, что почти всё, что они говорят, — неправда. И непонятно, зачем они это делают, я абсолютно не верю в искренность большинства из них.
Это что за шут гороховый? А обещаниям президента ты веришь? :hihiks:
Уверен, что к 23 декабря Путин победит очередную волну ковидлы
17/1 |
| Поделиться:
Re: «Чем тяжелее человек болеет, тем меньше у него...
моей маме "по протоколу" принесли 10 шт парацетомола , потом еще 4 дня ждала КТ, потом ее сутки возили по больницам, потому что все было забито, потом 3 дня ждала очередь на ИВЛ, В итоге через 10 дня после появления первых симптомов и сдачи теста умерла. Не могу этого пережить и простить тех, кто
виноват в ее смерти.
19/4 |
| Поделиться:
— Я не первый раз слышу, что в России очень сильное антивакцинное движение. Есть у вас какое-то понимание: почему именно у нас?
— Это связано с резким падением уровня образованности населения, хотя мы говорим, что мы
высокоэрудированная страна.
согласен, большое количество недалеких, пострадавших от телефонных мошенничеств и засилие антипрививочников в интернетах - явление одной природы :padre: возможно, это даже одни и те же люди
5/12 |
| Поделиться:
маме "по протоколу" принесли 10 шт парацетомола , потом еще 4 дня ждала КТ, потом ее сутки возили по больницам, потому что все было забито, потом 3 дня ждала очередь на ИВЛ, В итоге через 10 дня после появления первых симптомов и сдачи теста
умерла
итак, раз вы не желаете открыть подробности истории леденящей кровь, то я расскажу свой опыт, в г.Екатеринбург
родственник, в октябре этого года, поднялась температура, вызвали врача на дом в 8 утра, к обеду приехал фельдшер, взял мазок. через 2 дня на Госуслугах тест
положительный, днем вызвали скорую, приехали в 23-30, сразу повезли на Соболева в госпиталь, сразу сделали КТ и отпустили домой со справкой, что нет показаний для госпитализации. утром вызвали врача, пришел в конце дня участковый, выдал набор арепливир, парацетамол, грипферон. после этого ежедневно
звонили из поликлиники, узнавали как дела. второй тест тоже приехал фельдшер на дом. через 2 дня результат отрицательный, в поликлинике закрыли больничный, который открыли на Госуслугах
5/15 |
| Поделиться:
при Союзе был другой уровень доверия к властям. Сказали-надо привиться-значит надо, не бизнеса ради, а здоровья для.
Именно так. Не буду спорить. Но в данном случае политика не уместна. Надо - значит надо. И все эти сопли, хочу не
хочу, бред сивой кобылы. Ок, не верите нашей вакцине, вон, самолётами летают и колют забугорные вакцины. Неважно, чем вы кольнетесь, выбор есть. Но прививка должна быть и точка. Иначе это никогда не кончится.
2/11 |
| Поделиться:
при Союзе был другой уровень доверия к властям. Сказали-надо привиться-значит надо, не бизнеса ради, а здоровья для.
Не было никакого доверия, приятель, народ был запуган, любого могли расстрелять в любой момент, нам в садике уже
воспитки угрожали расстрелом, угрожали голову ножкой от стула разбить, был страх, всепоглощающий страх!!!
2/9 |
| Поделиться:
Третье: мне кажется очень важным то, что мы упускаем раннее начало эффективного лечения на уровне первичного звена. То есть пациент, который заболевает, либо живет и надеется, что излечится сам, либо вызывает врача, который в большинстве случаев
назначает ему лишь не доказавшие свою эффективность противовирусные препараты, либо болезнь прогрессирует до тяжелой степени, что требует госпитализации, и прогноз у таких пациентов гораздо хуже.
этов се понятно делать то что доктор? 8( что с первичным звеном нужно сотворить чтобы вот все
чтов ы сказали не происходило?
3/4 |
| Поделиться:
Цитата: Третье: мне кажется очень важным то, что мы упускаем раннее начало эффективного лечения на уровне первичного звена.
Скажем спасибо оптимизации.
Цитата: глобальный кризис доверия в обществе почему-то у нас оказались выше.
Потому что даже последние дурачки не
доверяют руководству страны, которое прокидывает своих граждан по любому поводу.
Цитата: Если б они с таким же упорством и тщательностью искали причины, например, недопустимо высокой смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в нашей стране, то у нас населения было бы намного больше.
То есть это не врачи должны лечить сердечно-сосудистые? Сами херои наплевали на все болезни кроме ковида, а тепрь сами больные виноваты, что померли. :-D
Цитата: Отвратительным потому, что почти всё, что они говорят, — неправда.
То есть некоторые серъезные
люди из кремля не в доле? Вакцина дает гарантию не заразиться?
У меня коллега 35 лет в сентябре прививался, сейчас в больнице с 40% поражением.
поэтому вам нужно проследовать вот в этом направлении
:smoke: это называется пешее эротическое в твоем возрасте пора бы знать как поэтично посылать людей и быть вежливым поинтересовашишь долши они или нет? :-D
2/4 |
| Поделиться:
кто вам такую чушь сказал из каждого утюга уже транслируют что смысл вакцины не уберечь от заражения а помочь организму не сдохнуть сразу а дать возможность начать бороться с вирусом уже
обученным иммунитетом :ultra:
2/9 |
| Поделиться:
:-D слушай мне тоже лень. :beer: пусть сами трепыхаются. пошли лучше чегонить притное обсудим с ним все ясно можно просто отсчет включить :beach: и спокойно смотреть как все пойдет
спасти людей силом не получится эток ак с утопающими ..основная цель не утопнуть вместе с ними
2/5 |
| Поделиться: