Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 25 ноября 2021 09:36
Цитата: От пользователя: news@e1.ru читательница Екатерина. — Я стояла с 07:40 до 8:25 на остановке. На работу, конечно же, опоздала. Это какое-то вредительство.
если твоей зарплаты, Екатерина, не хватает на то чтобы вызвать такси и уехать в человеческих условиях, то
недоразумение это твоя жизнь, собсно :-D
Лайфхак для страдальцев Академа- кооперируйтесь с соседями кому по пути по 3-4 человека и вызывайте такси вскладчину
5/15 |
| Поделиться:
Re: Душегубки на колесах. Жители Академического сн...
достали уже ныть про транспорт в Академе!
да, херовая ситуация, это факт.
Но ты, баба из статьи, 40 минут зачем стояла?
за это время можно 4 раза свою жопу донести до конечной на Парина и там сесть, можно с пересадкой в центр уехать с конечной от Ленты.
Но зачем? Лучше
видосик запилить и мерзнуть 40 минут.
8/7 |
| Поделиться:
Замените перевозчика у которого есть необходимый автопарк и водители , раз у 012,019 водителей нет , контракт на перевозку заключали и там все эти моменты прописаны .
7/0 |
| Поделиться:
Автор: Коррумпированный бухгалтер Дата: 25 ноября 2021 09:52
Цитата: От пользователя: Щенятки-пушистики.
если твоей зарплаты, Екатерина, не хватает на то чтобы вызвать такси и уехать в человеческих условиях, то недоразумение это твоя жизнь, собсно :-D
Олегарх на ОНе :-D
Цитата: От пользователя: Шaтyн
за это время можно 4 раза свою жопу донести до конечной на Парина и там сесть, можно с пересадкой в центр уехать с конечной от Ленты..
Вот оно, совковое мышление. Вместо того чтобы требовать от чиновников нормальной работы
гор. транспорта, такие вечно будут на граждан наезжать и подстраиваться. :padre:
13/3 |
| Поделиться:
Будут все же заводиться уголовные дела на местных чиновников, за их, как я считаю запланированное заражение горожан этим короновирусом?. А то что то мямлют на всяких пресс коференциях. Для чего занимает место мэра этот ...? Отец.
[Сообщение изменено модератором 25.11.2021
10:03]
16/0 |
| Поделиться: