Какие нежные засранцы … все им не так .. дома жопу пальцем вытирают да мух из щей грязным пальцем вылавливают .. а тут перья им помещали .. да пятно на простыни … господа штопаные :hihiks:
14/9 |
| Поделиться:
Re: «Грязь, на балконе — труп птицы»: как выглядят...
. Например, муж научился филигранно красть с тележки для уборки (зачем она им, если нет уборки) туалетную бумагу
== у меня только один вопрос а зачем бумагу воровать? просто спокойно подошел взял и все. сказал уборщику что бумага для номера такого-то . идиотизм какой-то :lol:
12/3 |
| Поделиться:
. Например, муж научился филигранно красть с тележки для уборки (зачем она им, если нет уборки) туалетную бумагу
== у меня только один вопрос а зачем бумагу воровать? просто спокойно подошел взял и все. сказал уборщику что бумага для
номера такого-то . идиотизм какой-то :lol:
Белая госпожа решила что она писательница)
По теме - всё же было очевидно, всё так и должно быть.
Те кто поехал сейчас, кому не терпелось - Ваши ожидания - ваши проблемы (с) ;-)
15/1 |
| Поделиться:
В Египет только в лучшие 5 звездники нужно ездить. в другие нет смысла, там жуть грязь, вонища, клопы и др насекомые.
Кроме того египтяне везде норовят обмануть туристов, ограбить, втюхать втридорога подделки. И гордятся когда удаётся обмануть.
На женщин вообще как дикие смотрят, как
будто секса Никола не было
:-( ну так себе она писательница. уныло у нее вышло. и единственная цель как мне кажется унизить соотечественников кивая на тех пьяных а вышло что про себя)) :-D
6/0 |
| Поделиться:
а меня с первых буквов позабавило, как авторша сначала дамочку опустила, типа самомнение без ее паршивых 70 тугуриков греция загибалась, а в следующем абзаце - как греция действительно загнулась от отсутствия туристов и позакрывала все отели и теперь не знает, как открыть )))))))))))))))))))))))
так что автор, или крест сними, или рясу из трусов достань (с) )))))))))))))))))))))
5/1 |
| Поделиться:
Можно подумать, дома у них лучше. Белье им постельное каждый день не меняли. А сама-то свои трусы сколько раз за время отдыха поменяла? Поди так все 9 дней в одних и ходила :lol:
2/1 |
| Поделиться:
Заныли, заскулили убогие ! А вы что :cen: не читаете отзывы ? Топхотельс для кого придумали, ущербные дегены ? Я вот через пару недель еду в хургадуЪ и точно знаю куда еду и обстановку там .... Привыкли что бедные арабы (ненавижу гадов) должны чуть не отсасывать на бегу, но сейчас не те времена !
Езжайте в гостиницы, где хозяква иностранцы, типа немцев, там хоть следят маломальски и за корпусами и за территорией, ибо разговор у них с арабами короткий - пошёл :cen: !
8/0 |
| Поделиться:
Это ещё что! Видела пьяных соотечественников на иностранных курортах, так они бухать с утра начинали, потом из за каких то разборок вещи и чемоданы с балкона летели с пьяным матом :facepalm:
Позорище!
0/1 |
| Поделиться:
Видела пьяных соотечественников на иностранных курортах, так они бухать с утра начинали, потом из за каких то разборок вещи и чемоданы с балкона летели с пьяным матом :facepalm:
Чё ж тебю так про себю и тебю тупорылова качка 8(:-D
2/0 |
| Поделиться: