Байден, например, перед всей страной укололся, а что у нас? Кто-нибудь из власти показал открытый пример вакцинации или тайно кололи, чтобы никто не увидел дряблые тела? 8(
23/4 |
| Поделиться:
Re: «Ввести QR-коды в туалетах, и 100% вакцинируют...
туалеты надо давно закрыть. испражнятся можно и кустиках, в конце концов, студенты же не за этим туда приходят! А в туалетах самый опасный путь распространения: фекально-аэрозольный, про это даже иксперд
Соловьев предупреждал :ultra:
7/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А вы мне дайте этот протест, я его передам. Я знаю, кому передать. Потому что соответствующие показания даны вышестоящими органами, в том числе и органам прокуратуры, — ответил чиновник.
Я правильно понял, что Крек наговорил сейчас
себе на срок, потому что эти две ветви власти не должны пересекаться :ultra:
22/1 |
| Поделиться:
Байден, например, перед всей страной укололся, а что у нас? Кто-нибудь из власти показал открытый пример вакцинации или тайно кололи, чтобы никто не увидел дряблые тела?
Причем царь не признается какой вакциной ширанулся, а царский
шут вообще говорит, что не будет ставиться т.к. переболел 1.5 года назад.
19/1 |
| Поделиться:
Байден, например, перед всей страной укололся, а что у нас? Кто-нибудь из власти показал открытый пример вакцинации или тайно кололи, чтобы никто не увидел дряблые тела? 8(
Пример Пу показывает, что никто в его окружении, включая
него, не прививался :ultra:
Откуда тогда недавняя вспышка? :ultra:
13/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В каждом учебном заведении есть места, куда пойти хочется, но не получится, если нет QR-кода, — добавил Павел Креков
Библиотеку только не закрывайте :-(
1/2 |
| Поделиться: