для сравнения, я работаю в Свердловском управлении федерального органа исполнительной власти, средняя з/п нп май 2008 года 18,5 т.р.
З.ы. а на льготы для госслужажих (ну кроме руководящего состава и ЦА, сидящих в Москве, у государства никогда не было и нет денег...
З.ы.ы. Про коррпуцию:
попробуйте принять взятку, когда почти весь низовой уровень находится под колпаком или в разработке... готовы за 1-2 млн. руб. сесть лет на 10 в колонию общего режима, поставив крест на семье и карьере?
для сравнения, я работаю в Свердловском управлении федерального органа исполнительной власти, средняя з/п нп май 2008 года 18,5 т.р.
З.ы. а на льготы для госслужажих (ну кроме руководящего состава и ЦА, сидящих в Москве, у государства никогда
не было и нет денег...
З.ы.ы. Про коррпуцию: попробуйте принять взятку, когда почти весь низовой уровень находится под колпаком или в разработке... готовы за 1-2 млн. руб. сесть лет на 10 в колонию общего режима, поставив крест на семье и карьере?
Прошу простить, я не учел, что
коррумпированность в пресловутой вертикали растет не по линейному закону, а по крутой экспоненте, от почти нуля внизу до бесконечности у верхушки.
То - то морды у них такие довольные...
Особенно у Мостовщикова, который сидит в первом ряду на заседании ЕР и слушает доклад о прошедших демократических выборах...
(764500+33900)*16428 = 13'116'115'000 (р/мес) 8(
Т.е. затраты на чинарей 13 млрд руб/мес
В год посчитать, извините немогу, на калькуляторе нолей не хватает...
Но что то около 160млрд...
А щас вопрос сколько там у нас, скажем
пенсионный фонд, денег имеет?
чушь полная, лучше бы опубликовали сколько депутаты получают))) пусть их еще бедными признают))
в норильске депутаты гордумы получают офицально 120 тыщ)))) каждый, а их там штук 150 или около того, точно не помню))
ага, чинарь на скромную ЗП в 18 штук деревянных, покупает себе скромные машинки, аля Mercedes SLK ну или Бэнтли Континенталь GT Turbo... с личным водителем.... мда... видать им кредиты дают....
Эта статья написана для того чтоб мы пожалели этих бедных и несчастных трудоголиков и собрали подписи чтоб им повысили зарплату :-D то они совсем скоро голодать начнут :lol:
ага, чинарь на скромную ЗП в 18 штук деревянных, покупает себе скромные машинки, аля Mercedes SLK ну или Бэнтли Континенталь GT Turbo... с личным водителем.... мда... видать им кредиты дают....
а вот кстати кредиты да) они
у них на очень льготных условиях, сам видел как при мне менту дали кредит на 150 касарей, при его з/п в 9, а мне отказали при з/п в 25))))
а вот кстати кредиты да) они у них на очень льготных условиях, сам видел как при мне менту дали кредит на 150 касарей, при его з/п в 9, а мне отказали при з/п в 25))))