Ну в данной ситуации косяк в её пользу (в отличии от случаев, когда на неё вешали чужие долги) - теперь может до ноября 2022 г. не вакцинироваться повторно :hi:
12/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженке прислали QR-код о вакцинации,...
вообще-то там СНИЛС должен быть - и номер уникален..чет темнит девушка :-D
всё это не имеет значения для операторши ПК, которая не глядя, жмет на первую высветившуюся в списке
сам с этим столкнуться пришлось вплоть до суда...
Причем причину нашел сам в налоговой, ибо бабо (операторша) просто неподозревая продемонстрировала мне сие действо, изза которого я потом полгода имел кучу геморроя
12/0 |
| Поделиться:
Ну в данной ситуации косяк в её пользу (в отличии от случаев, когда на неё вешали чужие долги) - теперь может до ноября 2022 г. не вакцинироваться повторно :hi:
И кого надо буцкать в такой ситуации ? :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Иногда косоручки ой как в масть. У меня права водительские, когда из рукописных в электронные переводили, одну циферку в годе рождения перепутали. Штрафы приходят, а я забил. Потом они передают приставам, а мои права не бьются, система их не пускает. :-p
7/0 |
| Поделиться:
вообще-то там СНИЛС должен быть - и номер уникален..чет темнит девушка :-D
Не. Не темнит.
Мну так же оплачиваю долги за ЖКХ какой то олкашки с не моего города даже :ultra: Сходство по СНИЛС то же и ф.и.о. и все на этом :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Если один снилс идите в пенсионный, по заявлению ваши "снилс" разделят. И приставам и банкам, всем похрен что не растёт место рождения,паспорт и другие данные, там система так заточена. У меня точь такая же ситуёвина ,уже четвёртый
год :то аресты, то списания.
4/1 |
| Поделиться:
Если один снилс идите в пенсионный, по заявлению ваши "снилс" разделят. И приставам и банкам, всем похрен что не растёт место рождения,паспорт и другие данные, там система так заточена. У меня точь такая же ситуёвина ,уже четвёртый год :то аресты,
то списания.
Мну вначале данного пути)))
Пока документы выслала в город Н где проживает олкашка с долгом в 100тысяч.
Снимать по крайне мере перестали, но и ничего не вернули.
Подожду еще, дам им время.
Мну там и жалобу написала уже, на их руководство,
чтоб чесалися.
Пока в ожиданий.
6/0 |
| Поделиться: