Ну а ты как курица хотела :ultra: .. сидела по ходу всю свою жизнь на шее номинальным дириком .. да тащила в норку по тихому … а час видимо решила подороже свой пельмень растянутый продать … и сдриснуть с награбленным … вот и налетела на иск .. кстати думаю затычки он таки оставит великодушно тебе
…
46/5 |
| Поделиться:
Re: «Решил взыскать всё, включая прокладки». Парен...
— Я никогда не вытаскивала грязное белье на общее обозрение, но тут, думаю, не стоит молчать, так как такого унижения за свою тридцатку я еще не испытывала. Удивляюсь, что это реально со мной происходит, — говорит девушка. — Прокомментировал он это тем, что, мол, «это
же было общее жилье, наша общая квартира, я тоже вкладывался, верни мне мои деньги».
он платил ипотеку? - платил
вертай бобло взад! :ultra:
и что, бабцы считают, что мужик обязан им прокладки покупать????
— Я думаю, всё это сделано из-за злости на меня. Многие общие знакомые говорят, что весь этот год он копил обиду и регулярно меня вспоминал, — объясняет девушка. — Я пошла за кредитом, адвокаты нынче дорого стоят. Так что совет всем
девочкам: если что, берите налом, — добавила девушка.
12/5 |
| Поделиться:
Год! Год спустя подал иск. Это уже не на эмоциях...
Присел к региональному руководителю на шею-нашел мамочку, а когда ему сказали "всего доброго", обиделся.
И за 2 года 600 тыс, это по 25 тыс в мес вкладывался в общий быт. Так он их сам и проедал, фитнес тренер же, протеин, здоровое
питание ...
Тьфу! Не мужик. И рожать от таких не стоит. Потом ещё и алименты на ребенка на возмещение подаст!
20/42 |
| Поделиться:
У пары всё начиналось хорошо, но в итоге девушка решила, что им с парнем не по пути.
Фитнес бизнес приземлили и с зарплатой физкультурника-сдельщика стало не по пути!))
Вся суть бабского отношения.
Мужика порицаю - с
звезды сдачи нет! Но уж если и решился судиться, то надо не за прокладки рубиться, а за совместно оплаченные квадратные метры.
20/2 |
| Поделиться:
Деваха молодец, прокладки приплела, на самом деле, похоже на то, что известный в узких кругах тренер платил за нее ипотеку, (600 тыр. / 24мес.) 25 тыр.) А получив коленом под зад решил денежки вернуть, впрочем, вполне обосновано.
63/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Парень после расставания подал иск на 600 тыс. за 2 года совместной жизни
Ну тут как бы два варианта:
1. Если они на берегу договорились, что в случае расставания делят там что-то - это одно.
2. Если это просто очередной
оленёнок, пусть выводы сделает и забудет.
Судья поржет в любом случае) Ибо по факту нет штампа в паспорте и нет договора - пойдёт чувак лесом, ещё и опозорится.