если мне не изменяет память - это направление ремонтировали ровно 3 года назад, и как раз закрывали эти-же самые участки дороги. странно как-то... ремонта на 3 года только хватило? или не все отремонтировали?
в Калининграде для ремонта брусчатки почемуто не выкалупывают все камни на всей дороге или целиком на площади, а выкалупывают и перекладывают небольшими участками, не очень даже мешая автодвижению :ultra:
не "ну-ну", а ложащие на интересы людей и города криворукие пофигисты...
1) пашут когда им удобно а не когда надо
2) сделают всеравно криво придется через пару лет переделывать
3) им пофиг на то что сделают
криво и то что город замается в пробках
Ага, тоже не понятно. Причём улице не из самых отдалённых, а наоборот - самая центральная. Центральней некуда.
И вообще.... нафига булыжники-то ? Давно уже пора закатать там всё сверхкачественным асфальтом. Всё равно до
булыжников дорог Праги, например, нам далеко.
Чё за понты иметь такую дорогу в центре? Издевательство над подвесками машин и каблуками пешеходов.
Вроде такжики там выколупывают камушки.
Думаю песочком посыпят, деревянным молоточком постучат и выложат теже камушки только перевернутые. Итог - бабло отмыто, такжикам - разрешение на работу :hi:
по башке бы им этим молоточком постчать...
еще неизвестно чего в укладке брусчатки больше - технологии или искусства... а они тудаже... вчера асфальт под дождем в лужи лопатами кидали, а седня брусчатку ложат...
Неа, не помню. У меня не спрашивали )))))
Эти булыжники можно и в музей отнести, если так сильно сохранить хочется.
Ездить ведь как-то надо.
Если хочет "общественность" оставить всё
как есть , то пусть тогда всю Площадь 05 делают пешеходной зоной. И ремонтировать не надо будет ))))
Вот смотрите, те же рабочие выкладывали почти везде в городе те же булыжники - плитку бехатон (или как ее)... в большинестве мест благополучно всё
:lol: вот эту фигню, которая и под ногами пеших то шатается вы считаете "нормально
все"?
"нормально" это когда брусчатка не требует ремонта лет 50 при этом по ней не только пешие шлепают, но и танки иногда ходят, не говоря уже о постоянном движении автотранспорта
Цитата: От пользователя: Ля
за технологией процесса на мой взгляд должны
следить прорабы инженеры и начальники участков
руки этим гоблинам даже владипут вправить не сумеет
а когли руки кривы так тут все прорабы вместе взятые бессильны