100% при падении цен на нефть ,цена бензина будет только расти.И только в России.С нашими чудаками экономистами.
Ты дурак? Сравни цену на бензин в США и у нас. У нас даже немного дешевле. А в США паника - у них много машин
прожорливых.
По теме: цена на нефть уже никогда не упадет. Нет никаких предпосылок. Она будет только расти и так будет продолжаться лет 30. Так что готовьтесь ездить на велосипедах или в общественном транспорте :-)
Водомобиль - это из области фантастики как минимум лет 20. А через 20 лет нефть сама по себе будет дорого стоить как, собственно, ресурс, для производства того же полиэтилена.
А на водомобиле я бы покатался...80 км\час уже немало.
Вам так страшны водомобили или велосипеды? :-)
У нас почему-то мало развита езда на велосипеде, в отличие от тех же Китая и США. Летом-то мона покататься. :cool:
Это при средней зарплате $50 000 в год? При том, что бензин там качественнее, а цена
сопоставима с Российской???
И чо? Ты проживи попробуй на эти $50 000 в год.
Я не стану описывать свой и своих знакомых опыт -
долго и сложно и вообще военная тайна, но вот, советую тебе прочитать это описание и не верить вслепую в то, что показывают по ящику голливудские фильмы. http://mrac.ucoz.ru/publ/22-1-0-38
Я не стану описывать свой и своих знакомых опыт - долго и сложно и вообще
военная тайна
Не описывай, тем более не у тебя одного знакомые или друзья есть в США. Хвастливый мальчишка :lol:
Цитата: От пользователя: ♂
и не верить вслепую в то, что показывают по ящику голливудские фильмы
Кто
сказал, что я беру свой опыт из голливудских фильмов?
Вот реальный ценник из США:
"Магазин для богатых" Костко в Пентагон Сити (рядом с тем самым Пентагоном), штат Вирджиния (все мясные продукты свежие не мороженные, все продукты фасованные)
1) Куры
обезглавленные потрошёные от $0.79 за фунт = 42.1 р/кг
2) Свинина от $1.39 за фунт = 74.1 р/кг
3) Cream Cheese (мягкий сыр для намазывания на хлеб) $5.79 за три фунта = 102.9 р/кг
4) Круассаны свежие $4.99 за дюжину, 10.1 р за штуку
5) Сахар $3.99 за 10 фунтов, 21.3 р/кг
6) Мандарины от $0.78 за фунт (5 фунтов упаковка) 41.6 р/кг
7) Сыр Норвежский импортный твёрдый Ярлсберг $3.89 = 207.3 р/кг
8) Сок апельсиновый (НЕ из концентрата, а из свежих плодов, срок хранения ~5 недель)
2 галлона $10.49 = 33.6 р/л
9) Виноград красный $6.49 за
5 фунтов = 69.2 р/кг
10) Селёдка в банке очишенная в винном маринаде $3.99 - 737 грамов = 131 р/кг
11) Картофель крупный $0.325 за фунт = 17.3 р/кг
12) Свежая малина $4.49 за 340 грамм = 703.9 р/кг
13) Лосовь дикий (ярко красный, а не жёлтый инкубаторский) $7.99 за
фунт = 425.9 р/кг
14) Пиво немецкое импортное в стекляных бутылках по 0.33 - Spaten Octoberfest $24.99 за яшик в 24 бутылки + 5% налог = 26.5 р за бутылку
15) Лапы гигантских крабов $14.99 за фунт = 799 р/кг
16) Лисички свежие чистые $8.99 за фунт = 479.2 р/кг
17) Пашито
(сухая копчёная свиная нога в нарезке вроде хамона, без сала) $8.79 за фунт =468.5 р/кг
18) Сахар Organic $7.79 за 10 фунтов = 41.5 р/кг
19) Орехи Кешью очешенные $10.79 за 2.5 фунта = 230
20) Хлопья зерновые с изюмом Organic, $6.99 за 4 фунта = 93.1
21) Фарш говяжий высшего
сорта от $2.29, органик от $4.00 = 122.1 / 213.2 р/кг
22) Свежий сала или шпинат (organic) очишенный $2.99-3.79 за фунт 159.4 / 202 р/кг
Цены в дорогом магазине Whole Foods, Rockville, Maryland, ВСЕ перечисленные ниже - Organic
23) Куриные лапки $2.99 = 159.4 р/кг
24) Яйца за дюжину $2.59 = 52.2 р за десяток
25) Молоко галлон $5.69 = 36.4 р/л
26) Бананы $0.79 = 42.1 р/кг
27) Баранина (на шашлык с кровью) без жира и жил $9.99 за фунт (есть баранина дешевле но с костью, жилами или более жирная или требующая разделки) = 533 р/кг
28)
Сметана $2.29 за фунт = 122.1 р/кг
29) Картофель крупный $1 за фунт = 53.3 р/кг
30) Почтовая марка $0.41 (доставка письма в пределах 50 миль - на следующий день, по Калифорнии 2 дня, через всю страну 5 дней)
31) Бензин 87 (по классификации в США) сооотвествует 95
российскому бензину (применяется в большинстве иномарок) $2.9 за галлон = 18.6 р/л
Пересчёт цен в рубли за килограмм или литр:
1 фунт = 454 грамма, 1 галлон = 3.79 литра
$1 = 24.2 рубля
--------------------------
$1 за фунт это 53.3 рублей за кг
$1
за галлон это 6.4 рублей за литр
"Магазин для богатых" Костко в Пентагон Сити (рядом с тем самым
Пентагоном),
штат Вирджиния (все мясные продукты свежие не мороженные, все продукты фасованные)
1) Куры обезглавленные потрошёные от $0.79 за фунт = 42.1 р/кг
2) Свинина от $1.39 за фунт = 74.1
р/кг
3) Cream Cheese (мягкий сыр для намазывания на хлеб) $5.79
за три фунта = 102.9 р/кг
4) Круассаны свежие $4.99 за дюжину, 10.1 р за штуку
5) Сахар $3.99 за 10 фунтов, 21.3
р/кг
ВОТ. Типичное "мерилово" "уровня жизни" бывшего совка. :-D:lol:
Жратва, понятно, в США дешево стоит. И всегда так стоила. Это тут и
без тебя знают, хотя-бы по тем же куриным окорочкам, напичканным гормонами и антибиотиками.
(то-то я думаю, че это в фильмах все нормальные, а в реале жиртресты одни везде, да кабаны 2 метровые)
Ну и как живется? Чего на форумах Российских сидим? Скучно? :hi:
Жизнь, общение (непонятные категории, правда?), безопасность, перспективы, достаточный уровень жизни, красивые люди, окружающие меня, красивые девушки, чистая совесть, отсутствие
языковых и мировоззренческих преград и т.д. Всего этого я в штатах не нашел. Это первое, а второе - просто противно было бы проживать в стране, где руководство - фашистсвующие убийцы.
Цитата: От пользователя: Gloss82
Умник, ты сам то чем мерить
собрался?
Вот видишь. Тебе не понять. Доедай гамбургер.
Да и не охото быть "этим русским". Охото жить в своей стране. Что вы тут свою пиндосию пиарите? Если вам так хорошо в ней, так живите себе. Зачем надрываться в попытках кого-то туда заманить? Вот это мне
всегда непонятно было.
Жратва, понятно, в США дешево стоит. И всегда так стоила. Это тут и без тебя знают, хотя-бы по тем же куриным окорочкам, напичканным гормонами и антибиотиками.
(то-то я думаю, че это в фильмах все нормальные, а в реале жиртресты одни везде, да
кабаны 2 метровые)
В Whole Foods окорочка нормальные:-)
Не только жратва дешевле. Электроника, одежда (правда дешовая одежда посредственного качества), мебель, автомобили. Тойота-Камри от 18 000 (от 33 000 в России).
Жилье тяжело сравнивать, т.к. цена
зависит очень сильно от места, но всреднем, при несопоставимой разнице в качестве не в нашу пользу, также дешевле.
Доходы всегда больше (если ты здесь не топ-менеджер).
Счета всреднем дороже (электричество, страховки и т.п., врачи и юристы очень дорого).
Итого:
если ты молодой и здоровый, не имеешь юридических проблем, а еще и работящий, то тебе дешевле и выгоднее там. А вот старому и больному уже не очень.