Кондрат Филимоныч
08:25, 07.11.2021
От пользователя news@e1.ru
Риелтор Екатерина Торопова
Заполняет промежутки между ковидными истериками в новостной
…… Зря ты это е1 напомнил … час они начнут накидывать говна ковидного..
Очкарика пойдут разбудят .. ещё какого эксперта на вокзале найдут …. И понесётся …
2/0 |
| Поделиться:
Re: Как получить из ипотеки дополнительные деньги:...
лично я согласен, жильё - это пожалуй единственный крючок банков, к которому трудно применить философию и идеологию принципиальных противников кредитов (не путать с кредитофобией) :-)
ибо жильё - это таки жизненно необходимая вещь
3/1 |
| Поделиться:
Забыла сказать, что дополнительные деньги - это деньги ипотечника, за которые он банку будет платить проценты. Ну, и безусловно, риелтеру, брокеру, страховщику.
2/1 |
| Поделиться:
возникнут проблемы с работой, то и снимать будет не на что
Если будут проблемы с работой, платить кредит будет нечем и один хрен окажешься на улице, где позавидуешь бездомным США, где хотя бы хавчик халявный и относительно тепло.
:ultra:
1/0 |
| Поделиться:
ну, если возникнут проблемы с работой, то и снимать будет не на что
Ну фиг знает, может есть накопления , Да и работы сейчас много всякой.
Я тоже не сторонник съемных квартир , но есть пара друзей , кто снимает и
кайфует , захотел переехал в другой район , захотел в другую квартиру. При том с деньгами все в порядке у одного , у другого стандартно , работу когда менял использовал накопления. Зато живут где хотят , а не где придётся :-D тоже есть своеобразный кайф
1/2 |
| Поделиться:
Ипотека вещь хорошая, если с умом к ней подходить, мну до конца этого года надеюсь уже вторую закрыть и третью брать буду,в Евпатории себе квартирку хочу :beach:
0/1 |
| Поделиться: