Цитата: От пользователя: news@e1.ru Антон Мятович также является помощником депутата областного Заксобрания от «Единой России» Вячеслава Вегнера. В сентябре кандидатуру Мятовича выдвинули для участия в выборах депутатов Госдумы в Нижнетагильском одномандатном избирательном округе.
Достойный кандидат уважаемой партии. Ему бы сейчас еще судимость получить, для авторитетности и смело на новые выборы :ultra:
38/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале за пьяную езду задержали экс-кандидат...
Вот не люблю я эту партию, но справедливости ради хочу сказать, что меня тоже пьяным ловили за рулём, и чего, я плохой человек чтоли, ведь нет, меня всё равно на форуме уважают!!!
6/19 |
| Поделиться:
А чо он даже не махал своим мандатом и не говорил я ДЕПУТАТ - ЕДРОС
ты дурак или притворяешься?
он не депутат
он избирался, причём от другой партии
а судя по тому, что его хозяин начальник бывший коммунист
– то и этот глиста, прилипает где теплей и сытней
7/8 |
| Поделиться:
Антон Мятович также является помощником депутата областного Заксобрания от «Единой России» Вячеслава Вегнера.
читай правильно, не обосрись,
прокладка гнилого режима :padre:
9/0 |
| Поделиться:
Так и едро бывшие коммунисты, включая президента. Кстати, сегодня 30 лет, как была запрещена КПСС.
далеко не факт
только вегнер чувствовал себя тепло в коммунистическом шалаше и вышел в 2018 году
нк да ладно, мне
вот больше волнует свобода слова, а именно почему удалили мой пост с такой информацией? :ultra:
В сентябре 2021 года кандидатура Мятовича была выдвинута «Российской партией свободы и справедливости» для участия в выборах депутатов Госдумы в Нижнетагильском одномандатном
избирательном округе
2/3 |
| Поделиться: