Та же схема как с Квинсами-Новиковыми- Шилимановыми
Берут в проект некую медийную личность в авторитете, простачка с деньгами, и начинают валять их имя в грязи.
Но так как они в авторитете, серьёзные пендюли им не сулят, судебные дела разваливаются, проект пропихивают.
Дацику ещё и арена его в карму долбится..
Цзю тоже вовлекали во всю эту грязь местные воротилы, но он, походу, не любит чмошников, вовремя отвалил.
Помниццо, лет 20 назад Чака Норриса втянули в какой-то инвестиционный проект в Москве, за которым стояли "не последние
люди" от спорта и политики, он повёлся, и его попросту ограбили. Он тогда офигел от всего этого, поворчал, и отвалил. Никто не умер, кстати!))
Чисто по мне, я не сильно опечален этой новостью. Этот город уже не спасти. Город-дойная корова у жадного хозяина.
Кто бы не
приходил на место главного председателя, всё идёт по одной и той же дороге- к обогащению председателя.
Жить в этом городе, ходить по его улицам, чувствовать незримую связь с ним , и его историей, наполняться романтикой и прочими эмоциями от нахождения в нём, нет никакого желания
сегодня!
Екб не вдохновляет. Люди в нём только живут. Работают, спят, едят.. Одно ради другого.
Похоже, перед началом работ по сносу было необходимо провести историческую экспертизу
как обычно всё через жопу, эти забыли, те не успели, губершлёпа с бунхерёнышем в отставку, задолбал уже этот бардак, реально бесполезные существа
:padre:
Сам я не местный, но со стороны, не скрою, было весьма любопытно наблюдать за всей, так сказать, эпопеей вокруг строительства Храма и из разряда "назло бабушке отморожу себе уши". :hi:
Вся эта вакханалия остановится только после того, как сносившие, а так жэе их хозяева начнуть платить огромные штрафы, а также за свой счепт по кирпичику восстановят снесенное.
Причем это же должно касаться не только организаторов, но и самого экскаваторщика и охранников экскаваторщика. Все
они - соучастники преступления.
Вот когда это будет - каждый из них 1000 раз подумает, не попадет ли он под статью
Удивлённо развожу руками- так какого ваще?!?!
Я же не пишу в Туву- вы там чо- с ума посходили, и такое всё!
А это Ваше личное дело писать в Туву или ещё куда-то или нет. Имеете полное право сказать любому всё, что Вы думаете по
тому или иному событию. Или не сказать.
А так-то, как говорится, умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, но есть ещё одна категория людей, которые и на собственных учиться не хотят. Наблюдать за последними мне наиболее интересно. Вот и всё, собственно.
Сам я не местный, но со стороны, не скрою, было весьма любопытно наблюдать за всей, так сказать, эпопеей вокруг строительства Храма и из разряда "назло бабушке отморожу себе уши".
нафига нам сооружения культа на бюджете?
нафиг не нужны
ну и в чем же ошибались люди не позволившие построить еще одно сооружение культа в центре светского города?
Вы, вероятно, атеист и я пока из этого буду исходить.
Насколько мне известно, предлагалось несколько проектов и частные
деньги на реализацию этих проектов. Всё, что я на них видел мне нравилось гораздо больше, чем есть. Особенно это относится к тому месту, где расположен сквер. Скажу честно, на мой взгляд - жалкое зрелище. Это я о сквере и я бы даже добавил, что о ныне печально известном сквере. Я считаю, что
постройка Храма и благоустройство территории, как это предлагалось по проекту, стало бы, как минимум, одной из заметных достопримечательностей вашего города.
Если Вы имеете другое мнение или в чём-то со мной не согласны, то имеете на это полное право и я это Ваше право вполне уважаю.
Уважаемый, настоящих провокаторов Вам надо было искать среди тех, кто по деревьям лазил или скакал, а теперь уже поздно.
Кстати, во время тогдашних событий среди протестующих были и приезжие, не так ли?
Гонцы, так сказать. Злые языки поговаривали, что даже с Украины.