Не хочешь давать медотвод, если, например, у человека после прививки развился отёк Квинке? Базару нет. Только запиши в медкарту, что не предоставила медотвод по такой-то причине. Чтобы в случае чего больничка попала на бабки, а ты на нары.
26/8 |
| Поделиться:
Re: «Орут, просят пожизненный медотвод»: люди без ...
кстати, да, если гражданин пришел на приём и сообщает, что у него была жуткая аллерго-реакция (не зафиксированная в мед-документах), как надлежит поступить врачу?
Цитата: От пользователя: Багровый Фантомас
Не хочешь давать медотвод, если, например, у человека после
прививки развился отёк Квинке? Базару нет. Только запиши в медкарту, что не предоставила медотвод по такой-то причине. Чтобы в случае чего больничка попала на бабки, а ты на нары.
9/2 |
| Поделиться:
Зачем ? Чтобы ходить по тц , фитнесам и ресторанам ?
Да им зарабатывать надо, а жижа-лайт иссякла и в один укол код не получить, а работодатель без кода к работе не допускает, ибо штрафов ссытся, а дома ипотека, кредитная тачка и
спиногрызы.
Теперь понимаешь, почему орут?
22/4 |
| Поделиться:
Растрогаться и поверить на слово, конечно.
И так - с каждым уасей, который вдруг решил, что он пуп земли, и если ему надо, то все должны перед ним расстелиться безо всяких оснований.
11/12 |
| Поделиться:
Последователи йозефа старательно создают антипрививочникам образ неадеквата :-(
Создавать антипрививочнику образ неадеквата - это путь наименьшего сопротивления.
Я своим знакомым антипрививочникам никаких вопросов
вообще не задаю на эту тему, и даже смежные темы не затрагиваю в беседе, чтобы не ставить их в неловкую ситуацию, в которой им придется на словах как-то оправдывать свое нежелание колоться.
Самое вразумительное, что я от них слышал, это "я считаю что справляться должен иммунитет, а не
вакцина".
7/18 |
| Поделиться:
Последователи йозефа старательно создают антипрививочникам образ неадеквата :-(
Йозик хоть и 80 лет тому как творил, был гораздо грамотнее этих бездарей, но вот с определённого момента даже его творчество вызывало лишь горькую усмешку
вместо приступов ненависти и патриотизма. :cool:
Вжаленным пока не светит - они слишком просто объединяются в сознании реципиентов с мегаобгадившимся антибрендом "росвласть". :hi:
11/4 |
| Поделиться: