Что они несут?
Подросткам до 18ти нельзя без родителей :-D
Ну у родителя будет куаркод, а подростка нет вакцины.
Тобишь трц это уже не чистая зона :-D
Ну и запрещать кому то трц - имею ввиду подростков нарушает закон.
Как и куаркоды.
Цирк устроили.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Подросткам запретили гулять по ТЦ, а людей тор...
А я благодарен. У меня не было возможностей остановить детеныша. А сейчас с работы пришел. Детенышь кипит, красный весь...но дома. А я уже начал понимать, что он сейчас основа проникновения вируса в дом. Жена дома сидит, я огородами на работу и назад со всеми доступными мерами предосторожности. А
детенышам то им хоть кол на голове теши, срать на все. А чем быстрей родители сдохнут, тем быстрей они хату сдавать начнут.
6/11 |
| Поделиться:
Пять пунктов о том, по каким правилам свердловчанам жить дальше
В других европейских странах выше доверие к институтам власти и есть гражданское общество. Поэтому если возникает какое-то недовольство, то оно немедленно канализируется
в прямое взаимодействие гражданского общества и власти. У нас такого взаимодействия нет — любое недовольство канализируется не в публичные разборки, а в символическое сопротивление, обман и читерство (С)
Так что продумывайте новые правила, а простое население придумает как это все
побороть :ultra:
На каждую жопу найдётся :cen: с винтом (с)
9/0 |
| Поделиться:
Жена дома сидит, я огородами на работу и назад со всеми доступными мерами предосторожности. А детенышам то им хоть кол на голове теши, срать на все. А чем быстрей родители сдохнут, тем быстрей они хату сдавать начну
Изготовление и торговлю поддельными сертификатами необходимо приравнять к изготовлению и торговле наркотиками. И то и другое приводит к массовым смертям и геноциду общества.
1/9 |
| Поделиться:
А прикиньте, детей несколько.
И родители, допустим, с кукареками. И, допустим, они не работают
И они , такие, планируют, со скольки до скольки с кем из 16 -18 летних
лбов и куда идти :-D
А они типа с девушкой хотели кофе выпить, и тут такая мамуля, третьей с ними, за ручку доводит до фуд-корта.
И бежит в другой ТЦ провожать следующего)))))
5/0 |
| Поделиться:
Путь в подъезд идут и пьют. И не кофе, а портвейн. В нашу молодость мы с девушками в подъездах и подворотнях лучшее время проводили.
:-D Ну так вот и результат Вашего
портвейна в подъезде - призыв к спаиванию несовершеннолетних. Да и девушки какие-то не особо требовательные попадались, если подворотню нормальным местом свидания считали :-p
ЗЫ: А в подъезде они никого заразить не могут?
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: долобене А детенышам то им хоть кол на голове теши, срать на все. А чем быстрей родители сдохнут, тем быстрей они хату сдавать начнут.
Так это же все зависит от тебя. Как ты воспитываешь своего сплевыша с головки. Если ты тряпка и из тебя
въют веревки то ты вот таа и будешь бегать огородами и бояться что твоей смерти ждут.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Динозавp Изготовление и торговлю поддельными сертификатами необходимо приравнять к изготовлению и торговле наркотиками. И то и другое приводит к массовым смертям и геноциду общества.
Не факт. Может они наоборот- спасают людей от адской жижи.
Мы пока не знаем. Время покажет. Может они ваще к лику святых причислятся.
5/1 |
| Поделиться: