Ну вот и истории подтверждают, то что я говорил в первой теме Леденца, вечерами что бы вас не насиловали во все места ходите с баллончиком и будьте внимательны, никаких наушников и телефонов.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «У потерпевшей в состоянии шока реально мог пропасть голос
и включиться то состояние, когда воля будто парализована»
Что говорят психологи/соцуологи на этот счёт? Может у этих особей сексуальный паралич как инструмент продолжения рода заложен природой? Самки моржей то же не сопротивляются когда ими овладевают силой.
5/3 |
| Поделиться:
Re: «Напал, зажал руками рот и шею». Екатеринбурже...
Скучные какие то истории и ни картинок ни видяшек :-(
А вот про прививку и фото и видео есть, а это похлеще износа будет! Мало того что за ириску заманивают уколоться, так ещё и заставляют всяким холдеям на входе в общественные места
метку об износе демонстрировать и паспорт показывать что я это я
5/6 |
| Поделиться:
жуткие истории о городских маньяках, приставаниях и надругательствах
Больше на девичьи фантазии похоже.
Посягательства на половую неприкосновенность - вымирающий вид преступлений.
Количественно ни с хищениями, ни с дтп
не сравнимы.
Но тетки искренне уверенны, что всем их неудобосказуемые причиндалы интересны, поэтому и травят байки про маниаков.
3/1 |
| Поделиться:
потому что баба в россии не человек. и в первую очередь благодаря их мамочкам, которые воспитывают не человека а аксессуар, который может только торговать лицом и прочими причиндалами в обмен на материальные блага и не способен ни на ответственность, ни на самоконтроль, ни даже заявить о
правонарушении. этакая особая прослойка терпил, убеждённых что виноват всегда кто то другой и которым все должны
5/0 |
| Поделиться:
убеждённых что виноват всегда кто то другой и которым все должны
Потому баба не человек, что в умственном развитии останавливается на 14-16 годах. А для "рожать"больше и не надо. А дети и подростки - это тупо звери. Лишь мужчины, и
то немногие, могут подняться на следующую ступень эволюции - человек разумный. :beach:
3/1 |
| Поделиться: