Не может не радовать, что хоть какие-то остатки человеческого остались. Пусть любитель куракодов и оплачивает свои хотелки, а нормальным людям унизительно кому-то там чего-то "доказывать" и "обосновывать". День вахтера празднуют только вахтеры.
21/2 |
| Поделиться:
Re: Сдают билеты и не хотят показывать паспорта: к...
грустно да.
Только вот если бы большинство спокойно привилось (было минимум полгода на это) и носило постоянно в городе маски - введения этих кодов может и не потребовалось бы. Не власть тут виновата - а сами люди.
Прививайтесь! Носите маски! пока не стало слишком поздно...
3/13 |
| Поделиться:
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая бумажка. Но эту…
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного
груза.
Читайте, завидуйте, я — гражданин
Советского Союза.
4/2 |
| Поделиться:
Похмелиться забыл до полного насвинячивания, что ли? :facepalm:
Цитата: От пользователя: Borg 66
взаимно признать COVID-вакцины
Что значит "взаимного"? Мну щаз с Исети
зачерпну и ка-ак начну кричать; "А ну, быстро признавайте это вакциной, а то я ваш Пфайзер взаимно вакциной признавать не буду!".
Чем с похмела начинать бредить публично, лучше бы, дуреньки, просто впустили в страну вакцины от Пфайзер и ещё пяток наиболее приличных... хотя, это ж для
нас было бы лучше... нет, не впустят.
9/4 |
| Поделиться:
Прививайтесь! Носите маски! пока не стало слишком поздно...
Что значит "слишком поздно"? Это не чума и не сибирская язва. У этого вируса максимум возможностей - несколько процентов населения выкосить. Никакой угрозы человеческой
цивилизации как целому он не представляет.
8/2 |
| Поделиться:
Именно что взаимного. Потому что наш Спутник уже в почти 80 странах используют. Лишь ЕС и Штаты в наглую уперлись. Потому что - Большой Бизнес. и влияние.
ну да - как по приказу
Урсулы-гинекологички, минобороны и еврокомиссара Пфайцер признали быстро-быстро. хоть там и подчистили с испытаниями. но то же Белые (или уже - Чёрные) люди. Европа! США! Им всё можно.
а что пенсы в Европе помирали... ну да бывает...
ну а вот у нас кто так бы помер от той же
АстраЗенеки - и вы б орали что государство убивает.
3/11 |
| Поделиться: