никто из пассажиров не пытался помочь парню. Так же не вмешались водитель и кондуктор.
— Молодого человека били в салоне автобуса, водитель никак не отреагировал, несмотря на то, что его просили остановить автобус и высадить двух
пьяных пассажиров.
Вот это - полное дерьмо !! :ultra:
27/0 |
| Поделиться:
Re: «Я тебя зашибу!»: в Екатеринбурге пьяные пасса...
Сколько у парней было промилле, с какого хрена утверждают, что они пьяные, если не было освидетельствования???
А терпила какого хрена к людям полез, замечание он сделал, пошёл вон!!!
5/33 |
| Поделиться:
Водитель и кондуктор не среагировали потому, что по их горным законам нападать нужно стаей на одного, что как раз и было в автобусе, т.е. абсолютная норма
26/0 |
| Поделиться:
никто не хочет получить мядаль за "доблесть и отвагу"
синий пассажир ходит без маски
а полиция такая - никого же не убили, заявления нет, на этом наши полномочия все :lol:
10/0 |
| Поделиться:
никто не хочет получить мядаль за "доблесть и отвагу"
надысь хлопец хотел получить
в переулке впрягся за какую-то козу против бухого амбала
амбал голыми руками ему так навалял что хлопец откинулся в больнице
а
та за которую он впрягся даже не визжала при этом чтобы привлечь внимание, а просто снимала на телефон
6/5 |
| Поделиться:
никто из пассажиров не пытался помочь парню. Так же не вмешались водитель и кондуктор
а потом курицы кудахтают, что мол нет у нас мужиков настоящих. А между тем подобная участь ждёт любого неравнодушного. И мало кому охота рисковать
здоровьем на потеху посторонних ничего не значащих для него людей. Этому ещё повезло что не искалечили
Страна трусов и рабов...
15/2 |
| Поделиться:
а потом курицы кудахтают, что мол нет у нас мужиков настоящих. А между тем подобная участь ждёт любого неравнодушного. И мало кому охота рисковать здоровьем на потеху посторонних ничего не значащих для него людей. Этому ещё повезло что не
искалечили
Страна трусов и рабов...
именно так
не шибко смелые европейцы хотябы тут же в полицию позвонят
а руссияне лишь видео снимать будут, а чо они же не "стукачи" типа