А раньше лампочки были безопасные. Перегорела,выкинул, новую вкрутил.
А теперь не перегорают ГАДЫ, никак :weep: А для "приятности света" - выбирай лампочку с цветовой температурой 2700К, а не 4000к - эт реально почти ультрафиолет -
глаза выпадут :ultra: У "правильных" производителей на упаковке большими букваме написано :ultra:
ПЫСЫ У мну УК даже в подъезде воткнула светдиодные лампы - светят слабенько, но не сгорают принципиально !
Да на ура горят. Год работы и дальше деградация диода ощутима и заметна. В первый месяц работы деградация составляет до 30%, по этому и когда их принимают по люменам, то если лампа в номинале,
значит она бракованая.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Накопились батарейки и лампочки? Рассказываем,...
отходы, которые нельзя выбрасывать в обычный контейнер
За 600+ рублей в месяц, которые я по-честному оплачиваю за вывоз ТБО, я имею право выбрасывать в контейнер всё, что захочу. Если желаете стимулировать меня на сортировку мусора,
то снижайте цену услуги.
3/0 |
| Поделиться:
Да на ура горят. Год работы и дальше деградация диода ощутима и заметна.
Мну про люменисцентые :ultra: Стоит ВЧ-преобразователь, потом безнакально стартует газоразрядка. Кетайские попадались....разбирал - там половина
радиоэлементов отсутствует :super: В Филлипсе всё -ОК, неубиваемо :ultra: Но дороже в пару раз :-D
ПЫСЫ 10 лет - полёт нормальный, мну даже не знаю в каком магазе сейчас лампы продают.
миллион севших батареек, соединенных последовательно могут освещать небольшую церковь в течение пяти (5) дней!! :ultra:
Что даст экономию примерно в 1000 свечек. Если каждую свечку продать бабкам за 100 р, то прибыл церкви составит
100 000 р. за 5 дней. Или 600 000 р в месяц.
2/0 |
| Поделиться:
Никель да марганец - больше нет ничего :ultra:
А вот бывают "долгоиграющие" - ртутные, там реально ртуть каплями начинает вытекать...Икс три, чоу с ними делать. У мну такие в
дозиметре стояли, лет десять пить-есть не просили :ultra: Военщина, она и есть военщина :weep:
0/0 |
| Поделиться: