Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Я не скрою, что и у нас есть структуры, которые этим занимаются, в том числе, используя клеточные и нанотехнологии", - сказал генерал.
...ой харош пестеть та ааа??
18/2 |
| Поделиться:
Re: Минобороны РФ будет выращивать конечности для ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 2004 году немецкие врачи создали тканево-инженерный трансплантат нижней челюсти: на титановый каркас и костные блоки сумели нарастить ткани и прорастили сосудами.
Шварцнеггер, похоже, в терминаторах играл сам себя. Я знал, я знал! ))))
7/0 |
| Поделиться:
Ткани физического тела знают, как им появляться благодаря астральному телу, которое по контуру совпадает с физическим. Поэтому, в частности, рана знает, как заживать, потому что повреждается только физическое тело, а астральное остается целым.
Только вот создавать или "редактировать"
астральные тела, боюсь, не человеческая задача.
Вывод: не поддерживаю всякие махинации с физическими телами, типа наращиванием, клонированием и т.п.
1/35 |
| Поделиться:
Учитывая, как лечат в наших саечастях, не удивлюсь если солдату пришьют дву левые руки.... грусно, товарищи....
А вообще, лучше солдат не калечить, чем потом выращивать для них конечности.
14/1 |
| Поделиться:
Ткани физического тела знают, как им появляться благодаря астральному телу, которое по контуру совпадает с физическим. Поэтому, в частности, рана знает, как заживать, потому что повреждается только физическое тело, а астральное остается
целым.
Мда.... ну вы и тупой....... вам прямая дорога в биореактор им. Луговского.
19/3 |
| Поделиться:
Ткани физического тела знают, как им появляться благодаря астральному телу, которое по контуру совпадает с физическим. Поэтому, в частности, рана знает, как заживать, потому что повреждается только физическое тело, а астральное остается целым.
Только вот создавать или "редактировать" астральные тела, боюсь, не человеческая задача.
Вывод: не поддерживаю всякие махинации с физическими телами, типа наращиванием, клонированием и т.п.
очень интересно услышать ваше мнение по поводу зачатия человека, как же
появляется это новое астральное тело?
8/1 |
| Поделиться:
очень интересно услышать ваше мнение по поводу зачатия человека, как же появляется это новое астральное тело?
я не знаток, но могу предположить, что существует всегда
или другой вариант: астральные тела родителей
рождают новое, после этого может быть зачатие, а может и не быть, но тело уже есть
Цитата: От пользователя: Spez
Ткани физического тела знают, как им появляться благодаря астральному телу, которое по контуру совпадает с физическим. Поэтому, в частности,
рана знает, как заживать, потому что повреждается только физическое тело, а астральное остается целым.
Только вот создавать или "редактировать" астральные тела, боюсь, не человеческая задача.
Вывод: не поддерживаю всякие махинации с физическими телами, типа наращиванием, клонированием и
т.п.
в ваших рассуждениях несоответствие: если раньше рука была, значит, астральная рука тоже осталась, ее не нужно редактировать, просто нужно привести систему астрал-реал в исходное состояние :-)
4/2 |
| Поделиться:
Тоже не до конца пока разбираюсь в научных представлениях относительно явлений Тонкого мира, и на этот вопрос ответить не могу, но попробую.
Как мне кажется, информация об образе человека безусловно есть в ДНК, но рулит все равно
кто-то свыше :-)
Т.е., как я понимаю, физический мир порождает физические тела (новое тело), а астральное тело как и душа приходит (присваивается, назначается) свыше.
Цитата: От пользователя: Hiromаnt
в ваших рассуждениях несоответствие: если раньше рука была,
значит, астральная рука тоже осталась, ее не нужно редактировать, просто нужно привести систему астрал-реал в исходное состояние
Тут для меня для самого загадка: почему не восстанавливаются ткани и органы, если астральное тело остается. Пока не могу найти объяснения. Надо еще
чего-нибудь почитать на эту тему :-)
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
Мда.... ну вы и тупой....... вам прямая дорога в биореактор им. Луговского.
Я, может, и не корректно выразился, имея в виду процесс восстановления тканей после физических повреждений,
но, тем не менее, основы биологии знаю. А вы, не поняв истинного смысла, решили оскорблять собеседника. Не по-мужски это, по-бабски.
8/10 |
| Поделиться: