Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда я приехала и попыталась пройти к маме, навстречу вышел мужчина спортивного вида, говорит: «Куда вы идете?» и начинает меня оттеснять. Я говорю, что мне мама заняла очередь. Он сказал, что здесь так это не работает, нужно идти занимать очередь снова. Я
сказала, что, во-первых, мама предупредила людей в очереди, они согласны, во-вторых, я на инвалидности, я имею право вообще пройти вне очереди. Он начал хамить, угрожать, что вызовет ОМОН.
Какой-то сюр...Если опираться на ее мнение,то там какая-то шарашкина контора,где в
охранниках стоит "Я вызову ОМОН",а все в очереди стоят друг за другом аки арестанты,и "Я вызову ОМОН" за ними бдит,чтобы никто не сделал лишнего шагу... :write:
Да и "Я вызову ОМОН" максимум вызовет участкового или наряд полиции,а не ОМОН... :mad::facepalm::padre:
13/1 |
| Поделиться:
Re: «Хамили, угрожали ОМОНом»: в медцентре Екатери...
В «Научно-образовательном медицинском центре»
=========================================
Был урок-тренировка как выдворить больного, чтобы не мешал работать? 8(
8/2 |
| Поделиться:
Наглядный пример чудаков в белых халатах.
Инвалидам уже отказывают в проходе без очереди?
Я о таком нововведении не слышал.
Надо зппомнить название этого центра на недобрую память.
Сейчас этот заместитель директора начнет комментировать что его оскорбили и он не мог
этого терпеть. Возможно, оскорбления были с обеих сторон.
Но насилие есть насилие и применено оно было администрацией медучоеждения бнзосновательно и незаконно - никто им такого права не давал.
14/3 |
| Поделиться:
В этой частной клинике нет грамотного менеджмента
Тесты на ковид нужно делать только по записи на конкретное время, чтобы не было никакой толпы и недовольства людей
Неужели сложно это организовать?
9/2 |
| Поделиться:
раньше везде в поликлиниках и в трамваях стояли и висели таблички- "инвалиды, беременные и женщины с детьми, а так же военные-обслуживаются вне очереди" :ultra:
а не пройти ли накрен всем "занимальщикам очереди"?!
вас там или стояло или не стояло и точка!
если есть по записи то записывайтесь а если живая очередь то стойте на месте или пошли нафег
5/1 |
| Поделиться:
раньше везде в поликлиниках и в трамваях стояли и висели таблички- "инвалиды, беременные и женщины с детьми, а так же военные-обслуживаются вне очереди" :ultra:
:-D чушь
небыло такого в больницах никогда
только
ветераны ВОВ
2/1 |
| Поделиться:
что за бред ?
2/1 |
| Поделиться: