а он имя сказать не может - не нормально. Может сам ушел и заблудился...
в три то года? я вообще не понимаю, что же там за семейка, у меня пацану 6 лет, так и то жена каждые 20-30 проверяет где они что делает, пока она на кухне готовит
:-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивают родителей потерявш...
. Из того, что ребенок все-таки смог сказать, инспекторы комиссии по делам несовершеннолетних поняли...
---------
что они там поняли?!! Психолога пусть ребенку найдут - тогда и понятно будет, благополучная семья у ребенка или нет
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: озверели, четыре бана за правд...
в три то года? я вообще не понимаю, что же там за семейка, у меня пацану 6 лет, так и то жена каждые 20-30 проверяет где они что делает, пока она на кухне готовит
ну допустим такая версия. Мама, папа на работе, бабушка с внуком гуляла
и ей плохо стало ,пока с силами собиралась ребенок и угулял. Не?
Зачем сразу за кол-то хвататься?
18/0 |
| Поделиться:
Если ребенок хорошо и аккуратно одет - значит родителям не пофиг. Если не пофиг - значит в ментуру с 99% вероятности уже обращались.
Что стоит руководству ГУВД отмудохать сотрудников дежурных частей Чкаловского и соседних районов и спросить: "Кто приходил с просьбой найти ребенка, как
выглядел, куда вы его, сцуки, послали? "
25/0 |
| Поделиться:
Конечно, это непорядок, что такой маленький оказался один, но не надо сразу родителей обвинять, мало-ли какие обстоятельства. Может они сейчас с ума сходят, его разыскивая. Если ребенок ухожен, значит о нем заботились.
А может вообще из детского садика ушел, поэтому до вечера родители вообще
могут не спохватится.
13/0 |
| Поделиться:
А может пока родители в магазине были, дите вышло на улицу, тут-то и увели его сердобольные и вездесущие прохожие в ментовку, а он плохо говорит и не смог от них отвязаться
12/0 |
| Поделиться: