Макаревич предложил антипрививочникам лечиться от COVID-19 за свой счет!
«Кто привился и, не дай бог, вдруг заболел, — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы :cen:! Вот я это поддерживаю!» — сказал артист.
Это кто ж такой наивный?
Любой банкет (даже корпоратив) в итоге оплачивают работники. :ultra:
Работодатель всегда придумает, как вернуть затраты (в варианте с нонешним "домашним режимом",
следует прибавить "если выживет").
17/2 |
| Поделиться:
Re: «Банкет за счет работодателя»: екатеринбуржцы ...
«Кто привился и, не дай бог, вдруг заболел, — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы му*аки! Вот я это поддерживаю!» — сказал артист.
Макаревич сам М .... (причём с большой буквы) :-D
16/6 |
| Поделиться:
Да пожайлуста! В том то и дело, что болеют в первую очередь, привытые "Циклоном Пу". Кто уже переболел естественным образом практически не болеют, а если и
болеют то на уровне сезонного ОРВИ-гриппа.
9/3 |
| Поделиться:
Какую Голикова поставила цель? Чтобы не контачили? Так наряды выставляйте и всех штрафуйте подряд, чтобы дома сидели. Или она считает, что работодатель мечтает, чтобы все заболели и по полгода не работали? И это работодатели главные враги? Или так она хочет решить проблемы транспорта?
6/2 |
| Поделиться:
Мну всё жду, когда жижелюбы погонят волну, что на самом-то дело старину Пауэла догнала та как бы иракская химия в пробирке, которой он тряс весной 2002 года. :cool:
4/3 |
| Поделиться:
жижизаторы могут столкнуться с проблемой, многие родственники достаточно влиятельных людей (к примеру не работающие жёны, пенсы-родители и пр.) тоже являются противниками иглоукалывания, поэтому жёсткие меры в отношении оных граждан могут оказаться проблематичным, ибо, одно дело прессовать
продавщичек в супермаркетах и совсем другое, наезжать на (к примеру) жену прокурора или тёщу командира спецназа :-D
Давайте рассуждать логически : если в стране беда, то нужно принимать все возможные меры для спасения Отечества. Но почему тогда мы не допускаем иностранные вакцины на рынок? Геополитика? Ну тогда значит не всё так критично. Тот момент, когда власть завралась, не способна сказать правду, что
недоверие граждан власти, которое оно воспитало вместе с зомбоящиком, судами, песковыми сейчас являются главной причины протеста против вакцинации. Люди не верят вам... так что как говорил самый чёткий депутат, любое целование солдата, заканчивается попаданием в задницу. Мы в заднице господа
7/0 |
| Поделиться:
я не против, тогда верните все денежки и отчисления на медицину из моих налогов, думаю было бы справедливо, а то бабки взяли? взяли, все, лечите и тех кто
привился и тех кто нет
9/1 |
| Поделиться:
Зашел намедни, по надобности, на сайт Ленинского суда в картотеку дел. Так вот каждый день по ст. КоАП РФ Статья 20.6.1. "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения". по несколько десятков правонарушителей судят :ultra:
В эти Голиковские выхи таких
вообще сотнями отлавливать будут.
3/1 |
| Поделиться:
Чё адекватного ответа опять нет, все ваши сопли одним примером обламал :hihiks: ДБ :-D
Спорить с идиотом бесполезно. Рано или поздно придется опуститься на его уровень, где он тебя задавит опытом. По этому я с тобой спорить не буду.
Просто посмотрю как ты от вакцины скопытишся, если конечно привитый, что вряд-ли
6/0 |
| Поделиться: