Знавал мну одного олигарха, всю жизнь с женой и спиногрызом жили по съемным хатам, пока бабка не преставилась и ему не досталась двушка. Обустроил он хату, отремонтировал и решил, что двушки в хрущевке мало, надо бы трешку улучшенной планировки, метров так от ста. И решил он нажиться на акциях, для
этого продал бабкину хату и вложился в акции. Мну его по первости отговаривал, но он мну сказал что мну лох и ничего в этой жизни не понимает. В общем, все всё поняли, чем через год всё закончилось. Теперь они живут в двух съемных хатах, потому, что он живет в одной, а его бывшая жена со спиногрызом
- в другой.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Есть 1000 рублей? Да вы потенциальный олигарх!...
Они чё, пылесосить кропали с нищебродов начинают? 8(
Докатились...
Тест - фуфло, призванное вас убедить, что вы - потенциально успешный инвестор, офигеть как много понимающий в рынке ЦБ. :ultra:
Сейчас же на российский рынок ЦБ может смело входить лишь жадный дурак:
фото с Буратиной совершенно уместно.
7/0 |
| Поделиться:
Мне тут один зелёный банк предложил вложить средства в российскую экономику под выгодный процент
Спрашиваю, как можно инвестировать в то, чего нет?
И тут начался рассказ о том, как процветает бизнес...
Погодите, так это же все не принадлежит России, это же принадлежит друзьям
сами понимаете кого! Разве у них нет своих денег? :-D им ещё и мои жалкие гроши нужны? :-D
Не хочу я вкладывать в олигархов, я им не доверяю :-D лучше семена купить и еду вырастить :super:
5/0 |
| Поделиться:
Они чё, пылесосить кропали с нищебродов начинают? 8(
Докатились...
Люди неохотно стали хранить деньги в банках, типа слишком маленький процент по вкладам. Но вообще это довольно хреновый признак, что банки начали кропали с
обычных физ лиц собирать в акции и фонды😐
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гурбангулы Бердымухамедов
Но вообще это довольно хреновый признак, что банки начали кропали с обычных физ лиц собирать в акции и фонды
Именно. Это значит, где-то близко край.
Эх, не дотянут до весны, собаки, а у мну жоны вклад срочный (положен покойной
тёщей) до мая в банке чалится. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Так то удобно. Раз в день или неделю посмотрел и успокоился - все на месте. По сабжу да, можно от 1000 р. А когда все уходиь в минус, лучше раз в месяц смотреть и кнопки не трогать. Что по
первости сложно. А иным вообще не дано.
1/0 |
| Поделиться: