Спустя пять часов ожидания пассажирам выдали воду, газировку и бургер. Когда рейс отправится в Екатеринбург — неизвестно.
всегда меня потешают чудаки которые будут подыхать но не пойдут и не купят в аэропорту пожрать
ну да,
недешево
ну так что, подыхать штоле
нафига вы лезете кудато если у вас сотки баксов даже на кармане нет прозапас? :-D на шарташе отдыхайте
а азуром летать... себе не беречь ваще
1/5 |
| Поделиться:
Re: «Самолет ремонтировали с пассажирами на борту»...
а да пофег что ты там говоришь твое высокмерие по отношению к людям напрочь перечеркивает все те добрые намерения которые может и проскальзывают в твоих речах
5/1 |
| Поделиться:
люди разумны :ultra:
люди думают о будущем своем и хоть помалу но норовят "подстелить соломки"
а это :cen: какието
толи с пустым карманом толи настолько жадные что сдохнут
но не купят бутерброд за 5 евро
1/3 |
| Поделиться:
однажды одна тупая селянка засунула детский памперс в слив сортира в самоле они то вышли а мы в результате 12 часов просидели в аэропорту пока весь самоль не перетрясли и не
вытащили это гребанный памперс и да еда в аэропорту неадекватно дорогая :ultra: расстреливать надо за такое ценоформирование
4/2 |
| Поделиться:
однажды одна тупая селянка засунула детский памперс в слив сортира в самоле они то вышли а мы в результате 12 часов просидели в аэропорту пока весь самоль не перетрясли и не вытащили это гребанный памперс и да еда в аэропорту неадекватно
дорогая :ultra: расстреливать надо за такое ценоформирование
а тупой селянке это высказать и с нее стрясти бабос на прокорм ты конечно постеснялас?
2/1 |
| Поделиться:
а что если и спустым не наворовали знаетели не умеют может а купили путевку честным образом как смогли уж. это повод чморить людей которые например учителя или еще какие невысокооплачиваемые специальности
имеют но при этом выполняют социально значимую деятельность??! :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
а что если и спустым не наворовали знаетели не умеют может а купили путевку честным образом как смогли уж. это повод чморить людей которые например учителя или еще какие невысокооплачиваемые специальности имеют но при этом выполняют социально
значимую деятельность??!
не надо тут этого бисера :-D
путевка.... ну допустим 50 тыр стоит, сотку баксов, чуть более 10% стоимости тура, вполне способны в заначку сунуть даже учителя
чтоб не дохнуть потом в порту
1/2 |
| Поделиться:
не надо тут этого бисера :-D
путевка.... ну допустим 50 тыр стоит, сотку баксов, чуть более 10% стоимости тура, вполне способны в заначку сунуть даже учителя
чтоб не дохнуть потом в порту
ну допустим не все . и не
всегда..или может вот как у меня все деньги сперли в отеле.ю.ты откуда что знаешь чтобы всех людей грести под гребенку и как-то там осуждать :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
не наворовали.... :-D
а 2/3 сраны не способные далее шарташа выехать и про учителей думают иначе
им уподобиться хочешь?
слушай какая разница профессия? я к примеру. что из тебя лезет постоянно вот это вот плебс челядь
холопы.. :ultra:
способны не способны. накопили выехали имеют право они оплатили свой тур форс мажор это понятно для опытных кто уже научился на своих ошибках..
0/2 |
| Поделиться:
ну так и нефиг с голой опой далее шарташа уезжать
целее опа будет :ultra:
без тебя разберусь куда мне с голой опой ездить. ездила и буду ! хоть в кредит хоть в два кредита. а еда в аэропорту не можетт стоить столько сколько
стоит пусть саим жрут ее :ultra: