Народ не понимает, насколько ситуация серьезная. Это мое личное мнение как горожанина. Я вхожу в число вакцинированных людей, и бизнес по моменту должен быть социально ответственный, — ответил E1.RU мэр Екатеринбурга
Ясен перец, назначенцы всегда были умнее других и им еще и кто-то
должен :mad:
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Не мой уровень принятия решения»: мэр Екатери...
а вот такой вопрос, как быть, если в семье одни уколотые, а другие неуколотые?
если исходить из предпосылки, что любая нормальная корпорация - это большая семья, то наверно и на обычную семью следует распространить правила ку-ку кродирования? :-D
1/3 |
| Поделиться:
вот возьмём (к примеру) армию, в казармах солдатики все уколотые, а их бравый батяня-комбат, приходит домой и прыгает в койку к своей неуколотой боевой подруге, разве оное правильно???? :ultra:
0/6 |
| Поделиться:
вот возьмём (к примеру) армию, в казармах солдатики все уколотые, а их бравый батяня-комбат, приходит домой и прыгает в койку к своей неуколотой боевой подруге, разве оное правильно???? :ultra:
Нет конечно. Он должен прыгать в койку к
своему уколотому солдатику :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
I
igormail Свой человек в форумах: 9, 36
20:35, 13.10.2021
Чем занимаются эти господа там на верху?
…..1) То
…..2)Се
…..3)5-е
…..4) 10-е
И так весь день 8(
8/1 |
| Поделиться:
опять у нас народ плохой и ничего не понимает. только эти уроды во власти "о народе думают".
Европа ограничения сняла, а у нас полицейское государство цифровой ГУЛАГ методично выстраивает. Хоть 100% привьется, эти куйвашевы и коетовы че-нить опять ограничат и заботой о людях
прикроются.
Когда я услышу, что кто-то из правительства или губеров от ковида ноги откинул?