Дарья предложила компенсировать ей лечение у остеопата в размере 10 тысяч рублей. Молодой человек ответил, что у него нет таких денег, потому что он получает «пенсию в размере 9500 рублей».
тогда решение суда сначала надо получить
дарье о взыскании компенсации, а потом пусть юный пенсионер коллекторам объясняет, что у него денег нет :padre:
12/5 |
| Поделиться:
Re: На Малышева самокатчик сбил девушку. Момент ст...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дарья предложила компенсировать ей лечение у остеопата в размере 10 тысяч рублей.
Охренела чтоли, пускай пацан на неё за вымогательство пишет, вообще нехрен было останавливаться ему!!!
Я в детстве на велике тоже пацана
какого-то сбил мелкого, дак сразу сквозанул оттуда, и никто меня не догнал!!!
8/26 |
| Поделиться:
После травмпункта она связалась с самокатчиком, это 18-летний парень. Дарья предложила компенсировать ей лечение у остеопата в размере 10 тысяч рублей. Молодой человек ответил, что у него нет таких денег, потому что он получает «пенсию в размере
9500 рублей». Тогда пострадавшая обратилась в полицию.
корыстная какая
чо там остеопат ей лечить будет? синяки?
13/4 |
| Поделиться:
Если бабеха не утратила работоспособность, если лечение в стационаре не требуется и нет сотряса, то она ничего не получит, а пацан заплатит штраф рублей 500 и все.
15/2 |
| Поделиться:
Адвокат за 10 тыс? )))) Да она еще должна останется
судебные расходы взыскиваются с проигравшей стороны, в общей юрисдикции в разумных пределах (10 тыс. это вполне разумный предел), в арбитраже - в полном размере, так что присужденные
судебные расходы вполне могут оказаться и больше самой компенсации, такое возможно
4/6 |
| Поделиться:
Абсурд конечно, разделять пешеходов от самокатчиков, :cen: они сегодня есть завтра их нет, какое разделение????
Давайте расчертим город на пешеходов разных полов ( не забывая всяких меньшинств) на молодых и возрастных чтоб ни кто ни с кем не пересекался , все проблемы решили только
разобраться с самокатчиками остался!
С парковой в городе решите вопрос!
6/14 |
| Поделиться:
какого хрена, я пешеход должен постоянно оборачиваться и ждать, что какое-то кусок говна в меня влетит? особенно, если это взрослый дяденька стоящий в четвертой балетной позициии на самокатике