Никаких проблем нет, это пенсы атакуют офисы продаж ОСАГО, которые нафиг не нужны. Мну две недели назад позвонил знакомой страховщице, та выкатила ценник "по знакомству", который стал дороже чем год назад. В итоге зашёл на агрегатор ОСАГО одного банка и оформил полис на 2.5 тр дешевле, чем раньше. В
итоге вместо 7500 заплатил 4950р. тк программа учитывает весь опыт и безаварийность, а вот страховщик (агент) учитывает только свой карман
4/4 |
| Поделиться:
Re: Коллапс ОСАГО: читатели рассказали об аномальн...
я в этом году оказался в подобной ситуации...Переоформил машину на себя. Пошел к страховому агенту. Дэк она мне сразу сказала никто вас не возьмет - вы теперь "новичок". У меня стаж вождения (причём стаж именно вождения) 27 лет! Удалось получить страховку только в головном офисе страховщика. И с
коэффициентом 1. Вот так вот!
0/0 |
| Поделиться:
читатели рассказали об аномальной ситуации с полисами в 2021 году
А, что это самое ОСАГО - практически бесполезная хрень, нужная исключительно для ежегодного сбора бабла с автовладельцев? Неужто дошло, наконец? :-D:lol:
1/1 |
| Поделиться:
Я как то в растерянности! Позвонили из Альфы, сами напомнили...
Альфа :puke:
Мну они задрали уже. И смс с напоминаниями, и звонки, и спамят в мыло... Ну не хочу я с ними сотрудничать, после того, как они мне насчитали на
возмещение ущерба 15 000, когда фактически он составлял около 25 000 :ultra::-D
0/0 |
| Поделиться: