Всего 15-20 лет назад в самолетах пили, курили даже возле туалета, ругались матом и дрались перманентно.В порядке вещей тогда было, на отдых же все. Давно не летал может)) Счас лучше даже пиво не пить, крайний раз летели, все туалеты закрыли вообще и на 3 часа до конца полета. А мне тока пиво
стуардесса продала и я выпил.. и закрыли. Мол памперсами все забили. Ранше бы такому всекли и он бы успокился сразу
10/5 |
| Поделиться:
Re: Вместо Турции — отделение полиции: пьяный пасс...
Когда у челяди неожиданно в руках появляется много денег - она начинает сходить с ума :-D
Именно по этой причине , утверждение что власть должна быть с самых низов " из народа " - крайне ошибочно !!!
Более того ... Большинство чиновников "из народа " это главные бандиты и
коррупционеры!!!
9/6 |
| Поделиться:
Придурок. Полгода гроши откладывать, отель выбирать, трусишки в чемодан складывать и залить шары дьютифришной коньячиной до кутузки не покидая пределы аэропорта..
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Придурок. Полгода гроши откладывать, отель выбирать, трусишки в чемодан складывать и залить шары дьютифришной коньячиной до кутузки не покидая пределы аэропорта..
во-во, мну потому и нажираюсь как скотина, когда гроницу пересечем
:beach:
7/0 |
| Поделиться:
Давно не летал может)) Счас лучше даже пиво не пить, крайний раз летели, все туалеты закрыли вообще и на 3 часа до конца полета.
Дружище :hi: превед. На кой на борту пиво пить. Мну с дьютика 0.35 виски в коллу выливаю и весь полет шаю
и ссать не хочется особо, ну могу стюардессу за булку ущепнуть и все...я как удав спокоен под шафэ
[Сообщение изменено модератором 08.10.2021 13:41]
0/0 |
| Поделиться: